楼主: 叶落风高

再续前缘“两会”:龙牙事件民意测评投票

中级会员

混分

中级会员

哪位大神指教一下,怎么从投啊,手抖了一下!

新手上路

回复 14楼帅哥无情的帖子

自己会的事情,自己解决,需要外人指手画脚

注册会员

回复 21楼璀璨星空的帖子

骂人肯定恶心!不过墨浅浅这样的。你这样骂了她无所谓的她本来就是逮谁咬谁骂,看看。风之子这样的她也马上脏话用上了!人家没有先骂她!每个人都有可以发表自己的意见。你想骂人不可能每个人都有风之子这样的包容心不还骂她!试问墨浅浅一天要骂多少个人,墨浅浅医院看看是不是遗传问题OK?

高级会员

作为旁观者,今夜不管人品怎么样,我们不知道,这龙牙本来跟姓墨的也没什关系,可她非要参合,作为行会老大,这种处理方式能服人吗?旁观者明眼人都看的出,还能说出个天大的理由。自己没事找事要处于舆论中。

注册会员

紫梦你不感觉你很傻X吗?我不是攻击你,是同情你,一个游戏而已,关了电脑你俩谁认识谁,如果现实已经睡过那也没啥说的了,叫你这样为他出头成这样,现在全在骂你没教养,不感觉紫魂是拿你当枪使吗?你每每都冲在最前面,他一个男人躲后面,这不是一个男人的所为吧,看了每个帖子紫魂没说过脏字都是在解释,都是你在骂人,以前在风云挺好的一个菇凉跟了紫魂后感觉就变了一个人一样,游戏没有不离婚的,没有不分手的,或许离婚后还会把你们聊天记录发给哪个群当笑话呢,他不是没gan过这样事,给自己留点底线留条后路吧,让他一个男人去说本来就是他的龙牙

注册会员

回复 26楼专治不服的帖子

说脏话我自己要说的。他一直叫我不骂。墨浅浅要骂我,肯定骂还她。不去骂一个不会说脏话的人,也不会放过一个喜欢欺负人出口成脏的恶人,主要太伤人,叫人寒心。毕竟我们对行会无愧于心。墨浅浅翻脸无情。一点利益可以马上把曾经的兄弟骂成泼妇jian人踢人出会叫人在天机谩骂。忍无可忍!!!!!!!离婚不离婚那现在就考虑以后的话。我还真么那么想!只求对得起自己,对得起夫妻号和朋友。别让以后自己后悔.

1万

论坛元老

紫梦你不感觉你很傻X吗?我不是攻击你,是同情你,一个游戏而已,关了电脑你俩谁认识谁,如果现实已经睡过那也没啥说的了,叫你这样为他出头成这样,现在全在骂你没教养,不感觉紫魂是拿你当枪使吗?你每每都冲在最前面,他一个......
专治不服 发表于 2016-3-10 11:42:14
支持!!!
要骂让男人去骂去,别让自己被人看成泼妇了,这样再大的理也没用了。聪明的女人都是躲在后面,让男人来保护的,只有笨女人才会一直冲在最前面,给男人挡子弹,结果男人还不一定会心疼你。说不定以后,有谁跟他说:瞧你女人,整就一泼妇。说不定他就开始嫌弃你了,哈哈~~

我觉得自己傻事做多了,所以也奉劝紫梦一下哈~~

真没必要两个女人在那对骂,让一个男人充当好人

注册会员

空军还龙牙,今夜包2000红包答谢对方,其实事情很简单,会里嘛又多了一个运9法师本是一件皆大欢喜的事,怎么会搞成这样,纯属个人看法

注册会员

回复 29楼月满西楼的帖子

千万别这样想。不管他是不是我的游戏老公。哪怕是我一个会的兄弟叫我去帮他找人讨论道理我也会义无反顾!生就一个爷门脾气。老天去给了我一个女儿身呵呵