墨浅浅 好自为之 你可以不要脸 但是你不能没有底线

高级会员

楼主
墨浅浅你一直就知道攻击我人品,作为会里一员我真不知道自己人品哪里不行。

第一:行会活动积极参与。九头虫与陨石坑同时刷新时我这个穷人主动负责海岛骚扰敌人,而你们富人负责去陨石坑打打陨石怪。对于行会我已尽忠。

第二:会里兄弟在暗西王者练级被欺负,我二话不说过去帮他们。对于兄弟朋友我已尽义。

第三:捡到会里自己人东西我从未占为据有,大蛇我在招我在找,用却大家在用。对于你们我已尽仁。

在参考一下你墨浅浅,看看自己的人品。

第一:因局势自己无法掌控,就随便乱踢人,给别人扣帽子,最后却说我人品不行谁收我之类的,没龙牙事件你怎么不说我人品不行?你的行为实属不忠。

第二:为达到目的,你的对自己行会人诬陷我人品有问题,起码我还跟你一个会。你的行为是不是不义?

第三:自己多两个钱,经常在背后颠倒是非黑白,跟你并肩作战的兄弟背后却再捅刀。你的行为是不是假仁?

墨浅浅人在做天在看,想想你家里的爸爸或许你就不会整天乱诬陷别人。我今夜怎么样一个人不是你墨浅浅说了算,我也不是跟你墨浅浅第一个玩夫妻号。别动不动我骗你什么来攻击我。有一天你会想想自己都觉得恶心。我玩神迹一定要说骗了谁对不起的只有小末,如果在在下探一点对不住就是紫梦。好自为之。

PS:我害红我只害敌对的,只是玩法有些垃圾而已。你们跟我玩过的不得不肯定,我或许不是你尊重的敌人,但跟你并肩作战我一定是个非常好的队友。还上升不到所谓的道德败坏。别老拿这个来评判我什么。我玩这个游戏无愧于天地。

新手上路

沙发
好像不止一个人愿意这样做吧?爆了石头也不会少了你分红
你就去放屁吧 打架女人不在就难得出来参加 晚上囚笼幻境有你?

高级会员

板凳
回复 2楼300cc的帖子

海岛一分钟一个旗子,你在这里跟我谈分红。你不会觉得脸红

新手上路

地板
好久没玩游戏,论坛还真热闹。看了这么多,感觉紫梦虽然脏话不断,有失女人风范,但是感觉紫梦还是比较实诚,“如果在在下探一点对不住就是紫梦”,那就尽快把事情解决了,拿出男人的气概,别让陪你一起玩的女人每天接受这么多的骂声。

新手上路

好像就你一人愿意这样牺牲?
别人做的事情大家有目共睹,做人厚道点,一个男人天天扯这些好意思

注册会员

回复 4楼suneagel的帖子

谢谢!游戏里的家事我不需要别人来当裁判。我也不会觉得被骂了就是今夜对不起我,因为骂我的毕竟都是墨浅浅这类型的人。还有晚上基本都会休息。去不了幻境。囚笼在线我们都去了的。不可能只要还有打架就不累不睡觉的!每个人的玩游戏时间不一样。

新手上路

为什么你们看帖子都不看全面的,今夜对墨浅浅,这了解是不是你们现实两个发生什么事啊。简直是她肚子里的蛔虫。对墨浅浅看发太对了。人前一套,人后一套。为什么龙牙之前不说今夜欠你2000,说他人品不行,垃圾什么的。到事情无法回头了,就什么都不管不顾,你这也太虚伪了,别人有利用价值,就任气吞身,等别人不在你行会了,就说别人人品什么的怎么怎么的坏。这是你做人该有的道理吗

新手上路

不管你是名人堂,还是亲友团,还是枪会,看事情咬看全面,对就是对,错就是错,没必要卖别人好。做人那虚伪,活着累不

高级会员

龙牙事件就事论事,他们扯得有点远,我们不清楚内情,不做评判

1万

论坛元老

不了解还真不能随便评论

曾经我还为了莫浅浅跟风家的女人大吵过一场,到现在也不知道自己是对是错