墨浅浅 好自为之 你可以不要脸 但是你不能没有底线

注册会员

楼主
回复 4楼suneagel的帖子

谢谢!游戏里的家事我不需要别人来当裁判。我也不会觉得被骂了就是今夜对不起我,因为骂我的毕竟都是墨浅浅这类型的人。还有晚上基本都会休息。去不了幻境。囚笼在线我们都去了的。不可能只要还有打架就不累不睡觉的!每个人的玩游戏时间不一样。

注册会员

沙发
回复 10楼月满西楼的帖子

我们不看其它的就只看墨浅浅对我的态度。叫她处理问题处理不了啦。张口就泼妇jian人的,我敢肯定我以后也不会后悔去骂这样一个无情无义之人的!

注册会员

板凳
回复 15楼mojialaohei的帖子

我叫墨浅浅处理事情,她一点公平的的角度都没有!张嘴就是泼妇JIAN人!!!后来老乌龟不是他先在天机骂我不要脸?我才在群里问他。既然以前都可以游戏结婚,就算我是一个行会一般的玩家你都不应该这样无耻!现在为把龙牙就骂人不要脸!丢脸的是老乌龟,群里虽然被踢了聊天记录还可以看见的!之后我骂墨浅浅他急啥啊? 每个字都在骂我!还说要我叫他爸爸,既然你想当我爸爸!你把你现实的女儿教育好再来教育人吧?你已经落魄成这样子了!张口就是别人爸爸就有教养?再说墨浅浅你哪次出口不说人是智障?你家里既然有这样的亲人,就不应该做些不择手段,无情无义,谎话连篇的事情。让人以为你有智障遗传可能!

注册会员

地板
回复 15楼mojialaohei的帖子

转眼再看看老乌龟和墨贱贱。老乌龟骂拉拉也是他的前妻。什么话是留情面了?以前说他杭州区的老婆魅力坏话。一个女大学sheng叫什么我忘记了也是他前妻,墨浅浅和她结婚后的男人哪一个没有被她说吃软饭?哪一个和她还是朋友!一对现活宝。

注册会员

回复 33楼nihao2016的帖子

我自己都没有这样说。你了解我们多少啊?为什么一定要把今夜说成这样的人?有一天你会发现满嘴谎言的人都会自食恶果的!

注册会员

无耻心机婊。墨浅浅