关于神迹的现在以及未来,申精。

新手上路

楼主
  久远到我还是学生的时候,我接触到了这款作品,现在重提,恍如隔世。  昨日逛论坛,有人提了一下,我去下了游戏,发现被QIQU代理了,也不知道这是不是企鹅的马甲,不过算了,只要不复当年SD时辅助猖獗的情况就好了。
  进去玩了大半天,升到了15级,然后偶遇一个ID叫顾大嫂的同志好心提醒,去官网恶补了半小时,晚上吃经验宝宝+经验丹再加上一名ID飞天玉虎的好心法师相带,一举到了35级,可谓上天入地。
  但是玩了一天,有几个疑问迟迟得不到解决,我这回归的老玩家查遍了官网也没找到些许资料,这里写来,希望斑竹或者好心的玩家为我解惑,不甚感激。
  1,官网上有个新手升级地叫做桃树林,可以在里面做任务,等级55以下限入,从李半仙进去。遍寻无果,望大家告知是否存在。
  2,为了防止小号挂矿,尖锄的等级提升到了35,不失为一个好招,但希望在武器店那把等级改完,别草草了事好么?外面看上去还是14级。
  3,游戏内提示一直404,查个问题老要切出来看论坛或者官网,有些不方便。
  4,回城卷打什么掉落?祖玛套打小怪掉落吗?
  5,日常任务金币任务是不是只能做一次?我希望日常任务分地图,比如在天机城,凉州发布天地门的除怪任务,桃源镇,三星堆等地图,在门口,或者城市里发布一些任务,保证每个地图都有人气。
  暂时就这5个问题困扰着我,我会继续玩下去支持这个游戏,但也希望QIQU这个公司可以好好做下去。
  以上。

新手上路

沙发
回复 1楼gaobanglong1的帖子

你现在就是在天机外打低级经验丹到44,之后做天机日常任务,和到天5和地5暗东西捡高丹到54.上面的问题1,2都不需要回答的,3是你电脑问题,4这也要问啊,,用土遁。有打回城时间还不如练级。5,永久一次

中级会员

板凳
建议你玩 8月的 再续情缘这个区,和官网的差不多,容易上手。而且开区才一年半,你能跟上节奏

高级会员

地板
一区和八区金币任务不一样。桃树林是永久关闭了的。回城卷轴,可以去打七星下和帝王3的boss点刷的怪,集中掉。

中级会员

呵呵!楼主很心细!

新手上路

回复 4楼烟雨中的帖子

我玩的只有3个区,1区什么天下,2区再续情缘,3区是X方合作区。

新手上路

昨天晚上9点开始,游戏非常不稳定,连续卡顿然后链接失败,服务X还是一如既往的有问题么?

中级会员

不卡,你网络问题