楼主: 五五

何苦要为难一个女家家的多小朵,教育的半成品缘来最蠢你羞不羞

注册会员

楼主
一个k.a.o玩别人号玩到这么高调的也就是你一个了,自己号拿出去杀啊,对了,你自己号有56级吗?别人的号终究不是自己的,别拿人家的号给自己贴金了吧,看不下去了,如果都收回去不给你玩试问你拿什么装b啊?别人水分大的意思是,你见他打过两次血魔?抢了你两次就是水分大?打完就走你知道不是去打怪升级?人家知道时间肯定去找的,就因为他也打抢你饭碗了吧恨死他了吧!哈哈,血魔就是你家的谁?谁都不能打,因为打这个血魔你都上两次论坛了,把柠檬号搞臭就是你所说的你很有诚信?搞臭你自己拍屁股走人了,你知道就因为你上过那号别的行会都不敢收了?你不负责下?哪怕刷个红字出来证明柠檬号本人已经收回了,我以后不能上那号了也行啊,你做了什么?

注册会员

沙发
我是谁你还不配知道,我也没必要告诉你是不是,你是谁啊?真把自己当根葱了啊,能上那么多号只能说明你B卖的不错,很有生意,不过是赔本的货而已!卖着B还得给人家做任务一分钱不收的贱B,货嘛,只是奉劝你玩别人的号低调,别让人家知道你是什么样人,万一哪天都不给你玩了你还拿什么装起你的臭B呢!好之为之!

注册会员

板凳
还有,柠檬想进亲友团的,亲我团不敢收,你去问问柠檬本人吧,本来人家也不用换会,是哪个臭不要脸人玩的楞给人家被T出会,现在人家连会都没有到处流浪,你还好意思这样说,你的良心何在!诚信何在?

注册会员

地板
回复 27楼帅哥无情的帖子

柠檬本人人很好的,是她玩时嘴贱骂人,才导致都对柠檬号本人意见很大!不知道的以为是柠檬本人骂的人,你看现在还有人误解柠檬本人!哎,都是被她玩臭的.

注册会员

回复 55楼多小朵的帖子

我都不知道谁T.M.D谁给你的脸皮好意思去问人家,认识飘飘的都知道她是老实人不想惹事,柠檬号是不是你搞臭的你承认吗?全服都知道的事实,现在收回去了你还不知道因为什么?还舔着脸好意思!如果你真的那么诚信人家为什么把号收回去了?去问!我也是佩服了,你T.M的.K.A.O.卖B很理直气壮啊,你现实老公可知道啊?还是你现实老公.K.A.O你游戏卖B打血魔挣钱养他 不敢吭声,说一千道一万就是你把柠檬号玩臭的,我都懒的和你这个脑残女说了,真心累,你不配!  卖B女,你继续!

注册会员

回复 74楼多小朵的帖子

哈哈,笑死了,跟你这个卖B女生气我得多无聊,说到你痛处了吧,你儿子是跟哪个游戏鸭子生的还是同时被几个鸭子艹完流的.jing子合体出来的一个怪物呢,你儿子的爹是哪个估计你都搞不清楚了吧,老大女神墨浅浅,你该整顿下会里的号了,炫丽的寂寞号这个卖B女玩的,是不是考虑先T出会呢,等炫丽的寂寞本人回来了再收进来不迟,她可是哪个会的号都能上,她本人的号是只手遮天的,敌会的亲友团号她也能上,太乱了,这B卖的哪个会都发展了鸭子啊,已经不是双面了,是多面空!太恐怖,卖B女,继续!还有,你妈有告诉你,你亲爹是谁?要说是你现在的爹很无奈的告诉你不是,是我,虽然我不想承认你!太丢脸了!