楼主: chen1996

5000万爆装备单人PK(版主已回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

本人是新来的,只是看图说事,即是说进5000万爆装备PK场 ,为什么能会进哪么多闲散人,而且不是当事人还能站在当事人的物品上让其消失,哪要是装备爆了呢,别人也可检了?这也太不公平了吧。半猪真的要处理一下才对,还游戏玩家一个公道,才能让更多的玩家开开心心的玩,开开心心的投资自已的装备啊,

新手上路

回复 24楼君临天下的帖子

我是天命‖渃言的朋友 就想问下半半~  这游戏出现问题我被骗进去5000w单条场...   观众怎么可以进入内场地观看,, 明明只能在外场观看的~ 而且也是超级瞬移卷问题   UP这人骗子骗了这么多新手进去~ 你可以查下数据~ 明明知道BUG了~ 还装不知道~

注册会员

这是利用BUG谋取不正当利益,管LI有规定,这类情况一定要严打,否则难以服众。

1万

超级版主

已拿回  1亿金币    谢谢各位 爱着个游戏的人民
chen1996 发表于 2016-4-18 11:46:31
别瞎扯,我们没有任何工作人员给予你补偿金币,如果在胡言乱语小心我们封号。

关于这个在竞技场内使用超级瞬移卷的BUG,已被不少玩家利用,之前的我们就不惩罚了,如若还有玩家利用此BUG我们将严肃处理。我们会在下次维护后解决这个问题,在论坛公告没有确切公布完善此项BUG前望玩家们先不要去竞技场切磋了,以免给大家造成不必要的损失。

此帖到此为止,锁帖!