返回列表 发新帖
楼主: lanlan1990

8月区垃圾大揭密

新手上路

本人处于公平的态度分析下墨浅浅名人关系表如下。如有异议请大家更正。
       墨浅浅与墨倾風游戏里现在为夫妻关系。墨倾風此人和她离婚后的女人没有一个不被刷喇叭骂的。一个墨浅浅离婚后男的都是花她钱卖元宝成RMB的主。一对现实里没有人要的老东西绝配。横批;(淫棍与妓女传说)墨浅浅和今夜是夫妻,背地里勾搭上了墨倾風。当初的今夜哥待我长发齐腰时你娶我可好。今夜哥一次次的离开和小丸子结婚了,也被墨浅浅死皮赖脸求回了名人堂。现在被墨浅浅呼为见利忘义的小人。墨浅浅与当初的风破天(牌子)为什么离婚。墨浅浅称之风破天(牌子)想和她现实见面睡觉。所以离婚。墨浅浅觉得牌子买个项链都怕牌子是穷人买不起。怎么可能和这样的人现实见面呢哈哈。墨浅浅与冰释前嫌。以前很听冰释前嫌的话,被别人抛弃后到处说用她元宝卖RMB。被冰释前嫌抛弃的原因就是贱得受不了。整天在YY发嗲卖乖。红字漫天飘的骂人。自己被人当笑话不以为然。还把自己当女神。墨浅浅与伤痕是我的勋章。此人出现墨浅浅撕逼骂人的功能全无。装纯装无辜中。什么关系自己想。墨浅浅与雷神。倒贴雷神送号人家也不愿意陪她玩神迹。雷神心中只有小末。墨浅浅就一菜逼骂街女,雷神不受勾引哈哈。墨浅浅与墨天赐。姐弟关系掩护。暗地里现实早睡一起了。苦了幺妹被蒙在鼓里。还得和墨贱贱做朋友。墨浅浅与小天真刀锋狗。背地里在YY两个可以聊到半夜3点。孤男寡女他们在聊人生吗?知音啊。试问墨浅浅这样多的男人你是怎么做到应付自如的。

新手上路

神迹新闻记者 发表于 2016-6-8 19:27
本人处于公平的态度分析下墨浅浅名人关系表如下。如有异议请大家更正。
       墨浅浅与墨倾風游戏里现在为 ...

说的墨浅浅是大天仙样,长那副模样,风破天想睡她?别以为微信里P的她妈都不认识的几张相片就是她了。长什么样见过的人都知道,别自取其辱了,是自己想睡风破天未遂吧,这个新闻记者你要声讨此奇葩女无妨,但请别扯上无辜人,要知道人在做天在看,你是谁,稍微花点心思就知道。

中级会员

哎!!!!!!好乱啊~!!路过·················

中级会员

!!!!!!!!!!!!

中级会员

污吗? 出淤泥而不染啊!  

高级会员

哎呀 智障女

禁止访问

新手上路

本人就玩了2个号怎么躺着也中枪啊,女人的魔力不想出名谢谢,勿喷

注册会员

全部都错了,不知道发帖的是哪位大傻+大喷。