板凳哥论坛IDxiaohua进来看

高级会员

楼主
论坛是个是非之地,我知道我发这条帖子后面会跟着无数的谩骂,不过没关系,无非是今夜紫梦淫神之流。
可没想到的是,这其中还夹杂着你:板凳哥。
如果我没记错的话,你退会是因为:你上的敌人法师,拖着小红,另外还有二姐上的妖小孽,以及零蛋。被当时的自己会人名人堂的兄弟打了。
我不觉得打你们有什么不对,这本就是一个PK的游戏,你没在行会YY,没在行会里声明是你上的,打你是很正常的吧。
反倒后来我愈发不懂了,论坛无数次的攻击我,说我是什么什么。
我哪里心机了?我对你使过什么心机?你都一一列出来,好让我反思一下。
如果你是从你那几个朋友处听来的,那我告诉你他们为什么恨我。
傲天——————他用1000元宝收了个号,2000人民币卖给刀锋。刀锋知道了实际价格之后说不买了,傲天不依不饶说是刀锋自己出的价格,我从中间调节,让刀锋补偿了傲天300元宝,傲天在YY说,我先休息一段时间,YY黄马不要给我下了。我还傻了吧唧的告诉别人不要下了他马甲。结果呢?他收了个号在亲友团玩,他的战士号留你在我心,杀皇宫的巫王,是卖出去了,还是送出去了,我不知道。让我踢了,然后又找我进会,被我奚落了。

今夜紫梦——————和今夜紫梦的矛盾在一把龙牙上,不多说,都知道了。

二姐——————二姐对我的仇恨不是一天两天了。从一开始在名人她那种里挑外撅的风格就和行会格格入。

小米——————小米我记得是个代练。代练自己人号和敌人号,然后在敌人号就告诉我们不要打他,也因为这样起了一些冲突。

小柔——————小柔退会的原因不言而喻。然后最开始我不能理解的是,拉来一个朋友帮无处立足今夜金蝉脱壳,混迹在亲友团玩。后来我理解了,今夜一开始给她收了个法师号,后来卖掉,又收了个道士号。

小红——————小红是我的很好的朋友,也是因为一些事情,很少上游戏,或者在我不知道的号继续玩着。

以上这些人,我除了相信小红不会说我什么、其他的都不会对我有好的评价。以上的事情,请你用你的三观好好分辨是非曲直。
如果都不是,是你自己觉得我这个人不行,也请你一条条列出来,好让我自知,也会反省。

注册会员

沙发
墨天赐环境大开杀戒,残害同门,人家退会,你为什么又要去求他回来?别人带号惹你了?

1万

论坛元老

板凳
尼玛的,你累不累,游戏骂论坛说,我草,玩疯了

中级会员

地板
本人就是真板凳  很久没有来看论坛了 也刚才朋友发图片我看了一下就进来了  我是来玩游戏的 没有去想那么多   还有最近我有好久没有来官方了   就前2天城战来过一次

中级会员

还有小红卖号过后 就没有在上过战士号打架了

新手上路

QQ
不怕泼妇耍无赖。就怕泼妇装文化。好好玩的你的游戏。那一次的事情不是你们挑衅出来的。我们玩游戏只想安安静静的自己玩自己的。。说这些对你有什么作用

新手上路

QQ
板凳你还有论坛号啊。太牛叉了。比小米牛了

2万

论坛元老

知道得太多肯定会被灭口,庆幸还活着。

注册会员

我看了一遍不知道你想表达什么?是来这里装纯情淘大家的同情?你说的好像都是别人的错自己一点错没有,就是你这样自以为是,会里分3.6.9等的下场,原来的朋友都离你而去!天作孽犹可恕,自作孽不可活!懂了吗?

高级会员

专治不服 发表于 2016-7-12 21:46
我看了一遍不知道你想表达什么?是来这里装纯情淘大家的同情?你说的好像都是别人的错自己一点错没有,就是你 ...

把你游戏ID亮出来再说话