论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

高级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 18:27
还没所谓的?号也是我上的,我也是名人的,那个时候我也都还在YY,难道我就不是自己人啦?都是没会了的,这 ...

你当时在YY说了是你吗?这个我真不记得了。我想如果你说了,可能不会打你。我不记得你说话了。你下面的话就是强词夺理了。你说不认号,认人吗?我们自己人自己的号不上,全去上敌人的号,然后我们就都不打了,和平共处了是吗?这是个PK的游戏,假如你卖个脸给大家说你是谁谁谁,打你也没什么好说的,不打你是人情,懂吗?三观不正的人怎么跟你解释都是多余。号只要不是本行会的,不是联盟行会的,是敌对也好,没会也好,我都不觉得打了有什么毛病。我玩游戏比较执着,有可能你会认为有毛病,没错,就是恩怨分明,嫉恶如仇。真正的敌人和对手还是尊敬的,最鄙视的就是左右逢源的两面人。
回复 支持 0 反对 1

注册会员

原本对你的印象还不错,就你打了我,而且我还是你们自己人,我只想说,你们强大了什么都打,而且我在YY还听见你说的那一番话,什么就算亲哥也打,不然长大了就会打你,我只想说自己人你打了有什么用?能阻止升级吗?还招人恨!到后面不都还得升?现在好了,被虐了,就翻旧账了,什么东西都翻出来,不惜一切全扯那些离开名人堂的人,我看的都想笑,还有男法女法全都不是小柔在上,全是我跟板凳玩的,道士才是小柔,从名人出来的没有一个没被你骂的,在一个会的时候就弄事情出来,不在一个会了就开骂,你兴许能正常点应该不会招那么多人恨
回复 支持 1 反对 0

高级会员

小柔,呵呵。我还一度叫你表嫂,也理解同情你在歪歪的痛哭。是什么改变了你对我的看法?是因为今夜花2500给你买了个法师?还是被戳穿后又买了个道士?玩的心安理得的同时就要踩一踩别人吗?你给人的感觉一向如你的名字,柔柔弱弱,让人怜惜。可这才是真实的你吗?改了帖子让人误解是板凳?谁是心机婊?昭然若揭。来,就来光明正大的,一个女人,不要那么暗,成吗?

注册会员

我只想说一句,傻逼,小柔根本就没上过论坛,你们说的什么,小柔都不知道,我只想说一下,这ID是小米,坚定完毕,原来你还没忘记今夜啊,那今夜对你来说那非常重要咯?哈哈,继续猜疑,你发的那些,我说的没有一件事错的,都是事实,你说不赢就只能骂人,坚定完毕

注册会员

还小柔的小柔的,人家小柔根本就没上论坛,真的是够够的了,人家花钱买号都有罪了,这世道,哈,。你想今夜就直说嘛,何必呢

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 00:05
还小柔的小柔的,人家小柔根本就没上论坛,真的是够够的了,人家花钱买号都有罪了,这世道,哈,。你想今夜 ...

我不管你这ID几个人能上,你说你是小米,我就问问你,我怎么心机婊了?我怎么招你恨了?不是行会的小号有什么不能打的?我开慈善机构的吗?你自己看看,我有没有在论坛,在游戏刷过你一句?我怎么你了?就开始无休止的每个帖子后面都回复骂我,骂名人堂?就因为你是个代练两面号被戳穿了吗?真正的为了钱可以不要脸的人。

注册会员

我只想说一句,名人的最好都老死在名人不然叛变了会被翻旧账,在名人的兄弟平时说话少言谨慎,哪天离开了名人会被人揪小辫子不放,墨浅浅你怎么不去写小说,想象力丰富的一 B,可惜了!你要写小说我第一个买每天都想着别人是怎么对不起你,如果是一个那肯定是那人的问题,如果是两个就值得待定,如果三以上你就要从自己身上找原因了,不要人家离开就是人家对不起你,你对得起谁?像楼上说的,哪个离开名人你都要骂,何必呢!素质低不是你的错,低的都成泼妇骂街了人人喊贱就是你的错了!

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 00:05
还小柔的小柔的,人家小柔根本就没上论坛,真的是够够的了,人家花钱买号都有罪了,这世道,哈,。你想今夜 ...

墨浅浅 我又忍不住要回帖了。我们小聊一下你的女娲项链怎么来的吧。当初问墨如枫借女娲项链带,叫人家卖你,可是人家比你有钱不鸟你,你为了得到女娲项链可费劲脑筋。首先给人家洗脑说射手厉害,跟墨如枫说搞个射手给牙姐的号,人家有钱多金当然这不是问题,可你卑鄙的很,搞个充值第一强行领本射手给人家牙姐,说姐夫送的,然后名正言顺的黑了人家女娲项链,原因很简单不领射手能领女娲项链,还YY跟我说牙姐什么不高兴,不领射手你自己能领女娲项链,怎么怎么的。可是你领的女娲项链攻击11?为了黑人家三级项链节操呢?

一会说我欠你两千都还不起,一会说我穷,一会说我大手笔这买一个号那买一个号。你到底想表达什么?

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:22
墨浅浅 我又忍不住要回帖了。我们小聊一下你的女娲项链怎么来的吧。当初问墨如枫借女娲项链带,叫人家卖 ...

哎呦喂,我的女娲项链怎么来的你比我还知道呢?你最狡猾的地方就在于知道个事情一点点,然后从这个事情上开始升华,添油加醋别人就都信你的了?我像你说的这么不堪怎么没混到在游戏里不敢以真实身份玩呢?你不用跟我叫号欠钱不还的事,我会让你闭嘴的。

注册会员

还有忘了奉劝风云的人了,你们一向独行侠一样不怕大行会的挤压不会和别的会联盟,难道忘了墨浅浅如何刷红字骂你们老大橘子的了?怎么一点志气都没了呢,不像橘子的个性,今晚墨浅浅给了你们会多少基 金哈,那个猛,幻境当炮灰都无所谓,是真的当狗腿了吗?之前我还挺佩服你们,原来不过如此,说多了,奉劝你们最好考虑好再进名人,不然离开会被骂三家姓奴,且行且珍惜!