论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

高级会员

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沙发
小柔,呵呵。我还一度叫你表嫂,也理解同情你在歪歪的痛哭。是什么改变了你对我的看法?是因为今夜花2500给你买了个法师?还是被戳穿后又买了个道士?玩的心安理得的同时就要踩一踩别人吗?你给人的感觉一向如你的名字,柔柔弱弱,让人怜惜。可这才是真实的你吗?改了帖子让人误解是板凳?谁是心机婊?昭然若揭。来,就来光明正大的,一个女人,不要那么暗,成吗?

高级会员

板凳
xiaohua 发表于 2016-7-13 00:05
还小柔的小柔的,人家小柔根本就没上论坛,真的是够够的了,人家花钱买号都有罪了,这世道,哈,。你想今夜 ...

我不管你这ID几个人能上,你说你是小米,我就问问你,我怎么心机婊了?我怎么招你恨了?不是行会的小号有什么不能打的?我开慈善机构的吗?你自己看看,我有没有在论坛,在游戏刷过你一句?我怎么你了?就开始无休止的每个帖子后面都回复骂我,骂名人堂?就因为你是个代练两面号被戳穿了吗?真正的为了钱可以不要脸的人。

高级会员

地板
紫魂 发表于 2016-7-13 00:22
墨浅浅 我又忍不住要回帖了。我们小聊一下你的女娲项链怎么来的吧。当初问墨如枫借女娲项链带,叫人家卖 ...

哎呦喂,我的女娲项链怎么来的你比我还知道呢?你最狡猾的地方就在于知道个事情一点点,然后从这个事情上开始升华,添油加醋别人就都信你的了?我像你说的这么不堪怎么没混到在游戏里不敢以真实身份玩呢?你不用跟我叫号欠钱不还的事,我会让你闭嘴的。

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:34
三十多都嫁不出的老女人,让我闭嘴...不就在北京做个中介的吗?说的好像自己是什么一样。 ...

我三十多了?你怎么知道我三十多了的呢?你看见我人了还是看见我身份证了?你怎么知道我嫁不出去呢?我在北京做中介的?简直笑死人了。你去问问认识我的人,问问我是做什么工作的。别信口雌黄没完没了了

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:39
你有脸说不是拿那本射手去黑人家墨如枫得到的?别忘了老子那时候还是你老公啊。现在想想你真是一套一套的 ...

第一条女娲项链的确是大姐夫送我的,不过不是你说的我借来的,是大姐夫主动送我的。牙姐也知道我不会拿人这么贵重的东西,肯定会还回去。我说给大姐夫领个什么呢,那时候他还没帽子,戴不了女娲项链,就想着给牙姐领个射手吧,价值差不多的东西。另外牙姐玩的60级魔道号也是我的。后来大姐夫有帽子了,我说项链给他,他怎么都不要,然后我就把12的鬼神给他了。再后来我给他打了几千块钱,大姐夫也没有收。我其实真的犯不上跟你解释这些,因为你根本不清楚,我和牙姐以及大姐夫我们的为人处事,也并不理解我们为什么会这样为人处事。因为跟你的世界是有差距的。你生活在一个斤斤计较的小人国度。你欠我2000人民币的事情,我把前因后果都曾经截图发给我们家族群,这是有十几个人见证的。不是我信口开河,你如果非要我来个证明,那就来。

高级会员

专治不服 发表于 2016-7-13 00:20
我只想说一句,名人的最好都老死在名人不然叛变了会被翻旧账,在名人的兄弟平时说话少言谨慎,哪天离开了名人 ...

写上你的游戏ID再来BB

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 00:38
打我的事情,你自己想,别说其他的,身为自己会的我,而且还待了1年多了,我也还在YY,你说的那一番话,很 ...

我真是想不起来我什么时候打了你了。你的号如果是名人堂的我觉得不会打你,要么是敌会,要么是没会。我打你都天经地义。以前在暗西见到小号不打,然后小号转身拉了一群人把我们3个打飞了。所以才有此定论,不是行会的号就可以打。打架是这个游戏的主旋律,我不觉得我打你是犯了什么原则了,是违背了什么道德了。你就因为就这个就开始骂人?

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:45
你不就是利用了紫梦单纯,老故意激怒她,然后你喊冤?但这些对我没用,因为我权当你是一只狗在叫。还有顺 ...

紫梦单纯?你可别逗我笑了。紫梦被你耍的倒是单纯的像个傻逼一样,其他我一点没看出来这娘们单纯。你还笑话别人穷酸?你是干吗的你知道不?用我再告诉告诉你吗?

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:58
现实再有钱又怎么样,游戏不一样穷酸乞丐。像你不同现实没人要,游戏变身女神,家庭不富裕,游戏当土豪。 ...

我怎么包养墨天赐了,你来给我说说。满脑子是屎!!!!!!!!!!!!