楼主: 墨浅浅

论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

注册会员

楼主
我只想说一句,傻逼,小柔根本就没上过论坛,你们说的什么,小柔都不知道,我只想说一下,这ID是小米,坚定完毕,原来你还没忘记今夜啊,那今夜对你来说那非常重要咯?哈哈,继续猜疑,你发的那些,我说的没有一件事错的,都是事实,你说不赢就只能骂人,坚定完毕

注册会员

沙发
原本对你的印象还不错,就你打了我,而且我还是你们自己人,我只想说,你们强大了什么都打,而且我在YY还听见你说的那一番话,什么就算亲哥也打,不然长大了就会打你,我只想说自己人你打了有什么用?能阻止升级吗?还招人恨!到后面不都还得升?现在好了,被虐了,就翻旧账了,什么东西都翻出来,不惜一切全扯那些离开名人堂的人,我看的都想笑,还有男法女法全都不是小柔在上,全是我跟板凳玩的,道士才是小柔,从名人出来的没有一个没被你骂的,在一个会的时候就弄事情出来,不在一个会了就开骂,你兴许能正常点应该不会招那么多人恨
回复 支持 1 反对 0

注册会员

板凳
还小柔的小柔的,人家小柔根本就没上论坛,真的是够够的了,人家花钱买号都有罪了,这世道,哈,。你想今夜就直说嘛,何必呢

注册会员

地板
打我的事情,你自己想,别说其他的,身为自己会的我,而且还待了1年多了,我也还在YY,你说的那一番话,很难听,然后我的脸面何在?我之前是指名骂过你,后来我有指名骂过你,你自己看日期!!

注册会员

我都在YY一直跟他们聊天,都知道那个是我,所有的名人的都不打我,就你经过我旁边,然后我跟你打招呼,你还一个劲的在哪里招我大蛇,我也没还手,因为我也是名人的,然后你就在哪里一直招,直到招完5个就直接从王者回桃园,我敢说你当初的心情如何,见个就搞,搞完就闪,而且当时的我还在YY,代练的时候还帮你们干架,反过来了你就进去干我了

注册会员

还有一件事,人家智者号和墨天赐的号,都是代练,当时我也在YY,智者号带着墨天赐的号,有几个人说看见了智者号和天赐的号在一起说这个代练没必要打的,然后你就YY说了一句,打,把智者号杀回去,留墨天赐的号在里面就KO了,说的什么就算亲哥也打,然后我果断的退YY,然后知道你这人真那个。。

注册会员

还没所谓的?号也是我上的,我也是名人的,那个时候我也都还在YY,难道我就不是自己人啦?都是没会了的,这跟号有关系吗?号是敌人就代表号永远都是你敌人吗?难道号跟你有仇,不是谁玩号的那个人跟你有仇?按你之前说的那些,那你们自己会的人还买敌人号做什么?智者现在不都是你们会的了?

注册会员

三观不正,哈哈,你三观正?你正了为何还那么多人骂你?甚至各种原因都有!!你知道你的原因在那?  还有一点,别老是去猜疑别人什么事情,有很多事情都不是你说的那样,差远了,好比他去东,你说他去西,这让人笑痛肚子