返回列表 发新帖
楼主: 墨浅浅

论坛ID:xiaohua原来是你,原来咬人的狗不叫啊

高级会员

紫魂 发表于 2016-7-13 00:58
现实再有钱又怎么样,游戏不一样穷酸乞丐。像你不同现实没人要,游戏变身女神,家庭不富裕,游戏当土豪。 ...

我怎么包养墨天赐了,你来给我说说。满脑子是屎!

高级会员

再在论坛装逼有什么用?玩个游戏都不敢露脸的人。跟你论坛辩论真是浪费我时间。

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 01:14
还有一件事,人家智者号和墨天赐的号,都是代练,当时我也在YY,智者号带着墨天赐的号,有几个人说看见了智 ...

对,这事我知道,我是这样说的。YY和行会里有人在问看见敌人的法师拖着墨天赐打还是不打?我是这样回答的,该打你就打,不打墨天赐就可以了。任何其他人的号对外表示都是打,不能因为拖着我弟弟就不打了。也许你觉得打了你这个双面代练,但是这就是我的原则。也许在你看来或者在许多人看来不可以理解,但,抱歉,我从来都是对自己人没什么所谓的偏袒。

高级会员

xiaohua 发表于 2016-7-13 18:27
还没所谓的?号也是我上的,我也是名人的,那个时候我也都还在YY,难道我就不是自己人啦?都是没会了的,这 ...

你当时在YY说了是你吗?这个我真不记得了。我想如果你说了,可能不会打你。我不记得你说话了。你下面的话就是强词夺理了。你说不认号,认人吗?我们自己人自己的号不上,全去上敌人的号,然后我们就都不打了,和平共处了是吗?这是个PK的游戏,假如你卖个脸给大家说你是谁谁谁,打你也没什么好说的,不打你是人情,懂吗?三观不正的人怎么跟你解释都是多余。号只要不是本行会的,不是联盟行会的,是敌对也好,没会也好,我都不觉得打了有什么毛病。我玩游戏比较执着,有可能你会认为有毛病,没错,就是恩怨分明,嫉恶如仇。真正的敌人和对手还是尊敬的,最鄙视的就是左右逢源的两面人。
回复 支持 0 反对 1