天台进监狱了?半猪狗眼看人低。

注册会员

天台也是个忠诚玩家,天天RMB收东西,微信看他家里条件一般般,顺便奉劝下天台这游戏没必要这么玩。

新手上路

人品问题,这个事情本可以圆满的处理,天台和05私下解决,各退一步,

非要自己完全占有本不属于自己的东西,而且这游戏维护大户是一贯的原则,当然,如果你非要为损敌人1000自损800,那也没办法了,自己吞下苦果吧

偷鸡不成蚀把米

高级会员

扶屌神剑 发表于 2016-10-14 09:31
人品问题,这个事情本可以圆满的处理,天台和05私下解决,各退一步,

非要自己完全占有本不属于自己的东西 ...

你不愧为神迹的道德典范。偷鸡不成蚀把米也能被用在这个事件上,天台到底偷了什么?为什么人家一定要接受私了?

金牌会员

人家没偷没抢没捡吧,这么说别人。再怎么说他是憋屈的受害者

中级会员

“贪”字,上今下贝,多么好的解释。不是自己的东西拿了心里会失衡的!退一步吧,天台兄,见好就收,找如意给点神损失费补偿得了!!

禁止访问

注册会员

你这文才我也是醉了。

高级会员

zhuzhuxia 发表于 2016-10-14 11:41
“贪”字,上今下贝,多么好的解释。不是自己的东西拿了心里会失衡的!退一步吧,天台兄,见好就收,找如意 ...

你真搞笑!游戏有游戏的规则。什么叫做人家贪 什么叫做退一步?你找我商量我高兴便宜处理给你,我不高兴直接不理你。这跟贪不贪有什么关系?我不小心交易龙牙掉地上恰巧被你捡到,市价1500元宝,我随便给个两三百给你,你会不会卖回给我?估计你还在会里讨论说,今夜那傻逼把龙牙丢地上,还不要脸的M我说多少收回。请不要站在道德的高处指责别人,换成这游戏99%的人都跟天台一样。不要把自己说的那么清新脱俗。

中级会员

紫魂 发表于 2016-10-14 12:14
你真搞笑!游戏有游戏的规则。什么叫做人家贪 什么叫做退一步?你找我商量我高兴便宜处理给你,我不高兴 ...

我到感觉你很好笑!在这里大放厥词!曾经何时谁的龙牙被人喝到7不归还了?龙牙事件已经体现出跟本不是游戏规则的事情!如意这个事情,交易错误,可以找玩家协商.GM封号是明智之举!前些日子枪会也出狗血事情,把帐号发天机,而有人却用心不良的上号盗元宝.按你说的游戏规则去的话,谁都有过失!GM这样做不也是为了保护玩家的利益。所以虽然是敌对,战士厮杀爆无可厚非,但是利用一些漏洞来危害玩家的利益,比如你紫魂本人也不是天天被人刷红字。还这里振振有词!感觉自己好像是游戏规则的定制者一样真心感觉好笑.虽然是游戏也要体现人性善的本性!!!!!!!!天台归还如意装备,如意适当补偿!没啥可闹的!