我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴

高级会员

不经意间打开游戏群看到一些人在争吵,游戏事件很简单,如意交易错了东西给天台,引发一系列争吵。

首先大家要明白这是游戏,正常游戏下不适合引用任何法律。有些玩家提出 天台 获得武器属于不得当物品争的面红耳赤。

现在我们说下所谓的不当得利。

假设1甲土豪昨夜醉酒把全身装备丢到天机客栈,次日甲土豪清醒要求归还所有装备,敌对方摸着自己良心是否会归还对方?现实里甲土豪喝醉了酒,往你们卡里转了几十万你不要归还?都是不当得利,现实可追究法律,前者游戏十三年未曾听说需要归还。

假设2.甲土豪在凉州大刀刷爆率,正巧被大刀砍死,运二项链被敌人捡走,这时捡东西的你是否还义正言辞能把自己不当得利交还对方?现实里甲土豪在给汽车加油,甲土豪去付钱,你把人家车开走了,法律追究吗?想想你们看到有人在刷爆率,去凉州买满飞机去找人家,今天又在论坛大放厥词,人心的丑恶,拿镜子照照吧。

假设3.甲土豪在摆摊,错把高价值物品摆成金币,购买者是否又是不得得利?如果是敌对摊位,你们还能站在道德的至高点还给甲土豪吗?我不装,敌人的我不会归还。我也可以说,很多人连自己会的都不会还。这也是不当得利。

假设4.甲土豪跟朋友在PK,甲土豪死了,正巧有个敌人在边上捡了爆出来的装备,要不要把不当得利归还甲土豪?你们自己摸着良心说下呗。

我不认识天台,我只是以事论事。我实在看不下去这样欺负弱小。更希望有些所谓道德模范,人品高尚的人,不要在这些事情上大放厥词。为了所谓的装备,一点底线都没有,扭曲游戏价值观。更请那些看热闹起哄的人,你们真的不要信口开河,今天你在这里信口开河大放厥词,因为你们人人都可能会是下一个天台。游戏没有绝对的公平,但起码大家应该自觉遵守游戏规则,维护公平正义,这样你们才能多玩几天。也请所谓的人民币土豪,玩不起就不要乱交易,当你们土豪的权利凌驾在灌里之上,那这游戏连倒闭就不远了。

高级会员

游戏只是消遣时间的娱乐项目。请你们这些土豪不要动不动搬现实对比。最简单的游戏能杀人,现实你再有钱也不行。

新手上路

围观一下

金牌会员

紫魂应该隐藏在风云会了 大家把他挖出来  看看是哪个号

中级会员

顶一下  说的有道理

禁止访问

高级会员

发哥 发表于 2016-10-14 11:17
紫魂应该隐藏在风云会了 大家把他挖出来  看看是哪个号

你用兴趣直接问我就行,我可以直接告诉你。何必在这挖挖挖,毕竟我没有挖你祖坟。

注册会员

绝对正义,支持。

注册会员

半猪经常习惯性的和些大户RMB玩家欺负非RMB弱小的玩家。

新手上路

顶一个