楼主: 紫魂

我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴

注册会员

GM出来插手也做到了公平,装备并没有交还如意只是冻结!谁都不要不就可以了,你们为什么非咬着GM不放,如果这种事情GM都不给做主那才让人心寒,或许以后都会碰见这种事,如果都没人去管这游戏成什么样了?

高级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 15:57
GM出来插手也做到了公平,装备并没有交还如意只是冻结!谁都不要不就可以了,你们为什么非咬着GM不放,如果这种 ...

如果有敌人在凉州刷号,你碰巧捡了个红帽子,摸着你的良心告诉大家,你会不会还给对方。不当得利。

注册会员

紫魂 发表于 2016-10-14 15:59
如果有敌人在凉州刷号,你碰巧捡了个红帽子,摸着你的良心告诉大家,你会不会还给对方。不当得利。 ...

能不扯别的吗?以事论事就是这一件事?扯多了有意思?我能说那是出安全区了吗?

新手上路

说太多也没用,G.M会处理的,群众的眼睛是雪亮的;

高级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 16:01
能不扯别的吗?以事论事就是这一件事?扯多了有意思?我能说那是出安全区了吗? ...

可以。星期二屠城,你没有想过引怪进来害死敌人,爆到装备吗?何必说的圣人一样

注册会员

紫魂 发表于 2016-10-14 16:03
可以。星期二屠城,你没有想过引怪进来害死敌人,爆到装备吗?何必说的圣人一样 ...

可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些冤死的就不要出来吐口水了,如意找了为自己的利益是正确的,你们没找是你们的事不是吗?

高级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 16:07
可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些 ...

如果人人都这样,GM不要睡觉,每天给你们找装备好了,如果你一定要争我只能说你们玩不起游戏。

注册会员

紫魂 发表于 2016-10-14 16:11
如果人人都这样,GM不要睡觉,每天给你们找装备好了,如果你一定要争我只能说你们玩不起游戏。
...

跟玩的起玩不起两码事,看清楚是一定的金额才会去找,GM也不是闲的蛋疼,一两块钱的还要去找,如果你真的很正义为什么偏向天台,这句话应该给你自己用 一副圣人 的说辞,那你说GM哪里做错?冻结装备而已,没有还给如意,谁都不要难道还不是公平?

中级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 16:07
可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些 ...

真他妈的想骂人了...按你这种说法就是只许州官放火..不许百姓点灯了  你充值多你装备好就有破坏游戏规则的借口...自己做错了事情也能理所当然  凭心而论 普通玩家遇到这种情况GM会管还能外加封号?

注册会员

xy7582163 发表于 2016-10-14 16:21
真他妈的想骂人了...按你这种说法就是只许州官放火..不许百姓点灯了  你充值多你装备好就有破坏游戏规则 ...

你又是从哪里看出我意思是只许州官放火,不许百姓点灯了,我从头到尾没有说如意冲了多少钱,你能不淫想吗?拜托只是小学文化也应该能看懂的话你怎么看不懂呢?