楼主: 紫魂

我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴

新手上路

G.M,游戏管理怎么处理这个事情,估计大家都在看他们的官方态度;

一方是自己的金主和朋友,虽然理亏一点,不给于支持,对他们不好交代;当然支持的力度分为几个级别:
1) 冻结装备
2)冻结对方账号
3)归还装备给金主玩家;

另一方面,代表的是屌丝玩家,虽然没有直接贡献多少RMB,但是正是由于这帮屌丝的存在,带动了这个区的人气,土豪玩家才有可以虐的人,土豪才会花钱搞装备;

两边的人都需要安抚,不能太直接的偏私,不然人心散了,这个区就差不多完了。这些情况 ,G.M心里都是明镜一样,怎么样处理,能安抚好双方的情绪,把这件事请平息掉,确实是个难题;
为了这个区的稳定发展,大家有什么好的办法,可以提出来,帮G.M也分担分担,也为了这个区可以长久的发展下去,我们有一个可以娱乐的平台;

注册会员

就冻结啊,谁都不要还是最好的解决方法,天台如果不贪心他有什么损失,从头到尾天台都没有任何损失,如果他同意装备冻结号肯定早出来了.人不能太贪心,不是自己的就不要非去要.如果不甘心就和如意做交易啊,也能白得1000不是吗?不要闹到人财两空,谁都讨不到便宜的.不是自己的就不要想得到.就算得到了不义之财以后也会有报应!

中级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 16:24
你又是从哪里看出我意思是只许州官放火,不许百姓点灯了,我从头到尾没有说如意冲了多少钱,你能不淫想吗?拜 ...

还用说嘛?我在公开场合表达我的看法难道还要向你写申请?
其实事情很简单   人家一没偷   二没抢  三更没骗   什么不当得利?  游戏中捡装备那种情况下是正当得利?你读书多文化高?你来教教我们那些属于正当得利可以去捡的   那些又是不能捡的。捡了要封号处理的.

中级会员

温柔的守望 发表于 2016-10-14 15:14
说得真好,希望GM管理游戏时能够做到公平,公正,公开!

冷不冷,砍脑壳的!

注册会员

一正常游戏互动,捡装备不算,属于正常PK所得,二在安全区不属于正常得来的装备就是不当得利

中级会员

紫魂跟念无邪在游戏中所扮演的角色为什么会人人喊打。人人得而诛之~!游戏也是体现现实中真善美的一面,大家都有一份纯真的心!善的一面!是你的终究是你的不是你的即使你现在得到了,但终究会从另外一个方面损失!

中级会员

按你这种说法  GM天天有的忙了......有些人有的是时间  这里整个号推人出去杀死爆了 装备?那里引个怪进安全区害你爆装备?还有就是 在 安全区招红宝宝害诅运7武器.  安全区交易的 时候故意点取消  掉你装备捡走的   等等......你认为都能找GM找回了?

注册会员

跟你们扯不清楚了,脑袋清楚的都看的明白我说的意思,我谁都不偏向,谁得了跟我没半毛钱关系,我也只是就事论事而已,那个喷子别喷我,如果你是天台只想奉劝你一句,不要非去要不是自己的东西!难道你就没错?为什么这么贪心,这点装备能让你一夜暴富到现实?

中级会员

紫魂 发表于 2016-10-14 15:56
不要为了一点小东西蒙蔽了双眼。公平正义没了,当你们的权利凌驾在规则之上时候,这个区也就真的没了。我 ...

天台算不算是为小利蒙蔽了眼呢,退一万步讲,他是不违法,但是缺乏道德,不要觉得提“道德”二字可笑!!

注册会员

xy7582163 发表于 2016-10-14 16:53
按你这种说法  GM天天有的忙了......有些人有的是时间  这里整个号推人出去杀死爆了 装备?那里引个怪进安 ...

我前面说的无数次,一定金额 一定金额,你是看不懂中国话吧?跟脑袋不清楚的人对话好头疼,去歇歇了,你们接班!