我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴

中级会员

楼主
顶一下  说的有道理

中级会员

沙发
专治不服 发表于 2016-10-14 16:07
可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些 ...

真他妈的想骂人了...按你这种说法就是只许州官放火..不许百姓点灯了  你充值多你装备好就有破坏游戏规则的借口...自己做错了事情也能理所当然  凭心而论 普通玩家遇到这种情况GM会管还能外加封号?

中级会员

板凳
专治不服 发表于 2016-10-14 16:24
你又是从哪里看出我意思是只许州官放火,不许百姓点灯了,我从头到尾没有说如意冲了多少钱,你能不淫想吗?拜 ...

还用说嘛?我在公开场合表达我的看法难道还要向你写申请?
其实事情很简单   人家一没偷   二没抢  三更没骗   什么不当得利?  游戏中捡装备那种情况下是正当得利?你读书多文化高?你来教教我们那些属于正当得利可以去捡的   那些又是不能捡的。捡了要封号处理的.

中级会员

地板
按你这种说法  GM天天有的忙了......有些人有的是时间  这里整个号推人出去杀死爆了 装备?那里引个怪进安全区害你爆装备?还有就是 在 安全区招红宝宝害诅运7武器.  安全区交易的 时候故意点取消  掉你装备捡走的   等等......你认为都能找GM找回了?

中级会员

首先我说我不是天台    他们的 装备谁能拿跟我也半毛钱关系都没有   我只是觉得GM这只猪处理方式不对    这么明显带着有色眼睛选择性的处理问题。

中级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 16:56
我前面说的无数次,一定金额 一定金额,你是看不懂中国话吧?跟脑袋不清楚的人对话好头疼,去歇歇了,你们接班 ...

整的 自己好像是圣人样的?   看你说了这么多  我就整明白一件事  你这么厚着脸皮舔GM的脚气...能得到什么好处?

中级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 17:51
请你自重,从头到尾我没有对谁人身攻击你也请你不要跟一条狗似的咬人,我不是圣人我只是空气中的一颗尘埃, ...

你能我说一句   你就回2句    还能说别人是智障....那请问你是什么?畜牲还是孽障?应该明白骂别人的时候想想自己是什么角色?   我说GM那只猪处理事情不公平了 你跳出来?你不是只家狗也是只蠢狗了.....  

中级会员

专治不服 发表于 2016-10-14 17:56
既然你也说了跟你也没半毛钱关系,你这么激动是为何?处理方式你接受不了可以选择退出游戏OK?如果只是想辩 ...

我为什么要退出游戏    游戏是你家开的   你这么急着想替你家主子说话   有本事叫 你家主人把我 号删了 ....
你是真男人啊  有本事把这事给做了   我就服你以后再也不回帖了.