返回列表 发新帖
楼主: 紫魂

我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴

注册会员

跟你们扯不清楚了,脑袋清楚的都看的明白我说的意思,我谁都不偏向,谁得了跟我没半毛钱关系,我也只是就事论事而已,那个喷子别喷我,如果你是天台只想奉劝你一句,不要非去要不是自己的东西!难道你就没错?为什么这么贪心,这点装备能让你一夜暴富到现实?

注册会员

xy7582163 发表于 2016-10-14 16:53
按你这种说法  GM天天有的忙了......有些人有的是时间  这里整个号推人出去杀死爆了 装备?那里引个怪进安 ...

我前面说的无数次,一定金额 一定金额,你是看不懂中国话吧?跟脑袋不清楚的人对话好头疼,去歇歇了,你们接班!

注册会员

xy7582163 发表于 2016-10-14 17:14
整的 自己好像是圣人样的?   看你说了这么多  我就整明白一件事  你这么厚着脸皮舔GM的脚气...能得到什 ...

请你自重,从头到尾我没有对谁人身攻击你也请你不要跟一条狗似的咬人,我不是圣人我只是空气中的一颗尘埃,怎么了?帖子是你的不准人家说话了?只是就事论事都能说话吧,按你思路你这么激动是能得到什么好处?不要用你龌龊的心理去猜想任何人跟你一样,我也不会让你把我拉到跟你一样的智障的水平上!自重吧!

注册会员

xy7582163 发表于 2016-10-14 17:05
首先我说我不是天台    他们的 装备谁能拿跟我也半毛钱关系都没有   我只是觉得GM这只猪处理方式不对    这 ...

既然你也说了跟你也没半毛钱关系,你这么激动是为何?处理方式你接受不了可以选择退出游戏OK?如果只是想辩驳就拿出你那点男人的气势出来,并不是对人 人身攻击,骂人,你也只有这点辩驳本事?配做个男人?

注册会员

xa913 发表于 2016-10-14 18:20
大家都知道是如意错交易的 如果只是一双鞋 一个手 等低价值的东西估计他也不会去找GM 就因为价值过大  我想 ...

终于碰见一个明白事理的人

注册会员

11的龙牙也值得你们天天挂嘴边上说,总提醒别人空军是傻子?你也相信世上是有报应的,如果天台拿了运9套他会得到什么报应,你给算算命呗!