保障弱势玩家群体不被淘汰,此为区之根本.

高级会员

楼主
很屌的半猪:

您好!本人以下每个字迹希望你能仔细阅览,多加思考,维护神迹的公平和正义,保障弱势玩家群体不被淘汰,此为区之根本.

关于玩家“天台”号该不该封,本人个人观点以及意见陈述。玩家"天台"在不违反游戏规则制度情况下,获得高价值装备一件,导致所有玩家各执一词,同时也让一部分玩家因你们的处理态度寒心。我先给你们讲个江湖传闻。

江湖传闻,某日玩家“空军”在凉州铁匠砸武器,错把武器交易给“如意”,当时“如意”并没有把武器归还“空军”。当时很多说“空军”是傻逼。作为神迹两大土豪,按今天个别顶贴玩家的意思“如意”不该贪心一把武器,应该武器归还“空军”。但“如意”并没有归还,由此可见这是游戏规则问题。我们设定龙牙价值300元宝,根据官方定义50元宝以上物品可以叫GM查询定为丢失被骗。龙牙价值高于定义值那么多,是否我们就能定义“如意”是骗子?不,我们不能。“如意”没有任何诱导,有意的让“空军”交易武器给他,这只能说是“空军”失误。既然“如意”拿别人的东西都可以不用归还,那为什么又有理由要“天台”归还?

看了上面一段话后,肯定又涌现出个别玩家说,龙牙不值钱,“如意”的武器值钱。龙牙在不值钱300元宝,骗玩家装备50元宝就能定义为骗子,试问一下龙牙算不算贵重物品?换句话说,你去骗玩家一把龙牙,跟去骗“如意”武器处理结果会不同?应该都是骗子定罪吧。

看到上面那些话,又肯定又有人以为自己学富五车,把游戏跟现实绑架在一起。游戏能杀人,你现实能不能杀人。现在我在给你们扫盲一下。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;“天台”既没有虚构事实,又没有隐瞒真相,哪条法律能约束到?
      所以请GM尊重客观事实,在完全中立的立场来处理玩家之间的纠纷,做到面面俱到的处世方针,使玩家们更喜欢来到这个虚拟的游戏世界。毕竟神迹玩家确实已经不多了,再走了就真的回不去了。也请那些道德卫士,能摸着自己良心评论,尊重游戏事实,客观辩护评价。

高级会员

蒲公英の约定 发表于 2016-10-17 14:30
楼主是紫魂本人吗?还这么热爱关注这个游戏,神迹的死粉真不少啊

没事瞎干

高级会员

叶落风高 发表于 2016-10-17 13:36
不要把简单的一个游戏事件等同于天台代表弱势群体,如意代表人民币玩家来品头论足。楼主有这文采花点心思游 ...

重振个毛线啊!我又没你们有钱怎么重振啊!

新手上路

现实和虚拟很相似,所以当你看到一些不公不正的事早已司空见惯,不必较真。

注册会员

说的很在理,我赞同

金牌会员

楼主是紫魂本人吗?还这么热爱关注这个游戏,神迹的死粉真不少啊

2万

论坛元老

不要把简单的一个游戏事件等同于天台代表弱势群体,如意代表人民币玩家来品头论足。楼主有这文采花点心思游戏重振旗鼓吧。

新手上路

西子小荷

积分1908
发消息       
发表于 前天 14:19 | 只看该作者
自己翻翻前面紫梦你们为运7 龙牙吵架的帖子去
柳絮飘、你妈出车祸死之前没有告诉你女人不要犯贱啊?以前的贴子是不是没有把你职业骗男人装备玩游戏写出来心情不爽啊?墨浅浅是智障爹遗传了没有办法.你妈被车撞死以前应该不智障啊?

高级会员

这游戏一年多没玩了,没想到还在开,我也为关了呢。

高级会员

西子小荷 发表于 2016-10-15 17:58
该说的我说了,看贴的人懂就行,你装不脸红 脸皮厚那是你的事情!
想想以前运7龙牙 闹的紫梦不玩,你这跳出 ...

一不偷二不抢有什么不好意思?哪像你,老B装嫩草,被杀还发帖