郭晨韵就不是一个男人

新手上路

楼主
郭晨韵(蜜桃7级武士)就不是一个男人,自己把装备交易错给别人,自己没有找别人私下解决,还说别人不还装备,自己敢和官方这样说,是男人你就自己发贴说你找别人私下解决的,可以赌 谁说谎谁死全家

新手上路

推荐
真懒得和你废话 该说的都说了 你这人就是这样自私自利,两面三刀 ,之前的案例不多说 ,就装备这个事,一会说消失,还截图,倒数真好玩,结果还偷偷摸摸转小号不就是想黑这点东西么,不过你想黑的东西多了,习惯了,也就理所当然了,你这顺人利己的还勉强可以了理解,  但是衣服那个事表面上看损人不利己,其实是想故意挑拨我和桃子的矛盾而已,其心可诛,果然是为达目的不择手段,
     在强调下,桃子删你那么多次,是哪个死皮赖脸的在那死加,自己心里打着什么小算盘,恶心,你不要脸,我们还要脸呢,丢不丢人,会理那么多人又不瞎 看看你天天干的那些破事。一开始看你人缘差还以为性格孤僻,我们才和你打交道,看着老实,结果就捞了个这么个下场,真是到了八辈子血霉认识i你这种狗东西。后知后觉才发现真的是人心险恶,长得一副老实样子,内心真臭的一塌糊涂,还是那句谁和你较好 谁真到了八辈子血霉

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

沙发
游戏才能反映人的本性,事实证明人的本性大多是坏的。人之初性本善只是说说而已。

新手上路

板凳
主权适可而止了,这事从头到尾都是你做的不厚道。郭子平时真把你当兄弟,你暗恋他老婆还骗他去合衣服,本来就是你理亏再这样闹下去只有自取其辱。装备你那天确实说已经消失叫GM去查,那天在线的都看见你这样说。

新手上路

地板
立地成佛 发表于 2017-6-23 20:22
主权适可而止了,这事从头到尾都是你做的不厚道。郭子平时真把你当兄弟,你暗恋他老婆还骗他去合衣服,本来 ...

你是谁我不知道,你搞清楚装备怎么没消失? 在来这说我,蜜桃7级武士没有找我要求还装备?还和谁相互勾结说找我私下解决

新手上路

真是胡搅蛮缠,你那天自己说装备已经消失找GM去查,我们这么多人还污蔑了你不成?现在GM把装备还给郭子有错?这些装备是你的吗?做人厚道一点,自己兄弟的老婆都想挖墙脚真的好好学学做人的原则。自己兄弟的装备都想黑你这样的人活该到今天这样。于情于理都是你对不起人家先。

新手上路

立地成佛 发表于 2017-6-23 23:14
真是胡搅蛮缠,你那天自己说装备已经消失找GM去查,我们这么多人还污蔑了你不成?现在GM把装备还给郭子有错 ...

你是傻了吗?也就你在帮着找借口,谁叫我把装备拿起来的 你自己去你们会问,他和我开杀了交易错装备给我,自己不找我拿装备说话,还和官方说找我私下解决了,说我不还装备 ,还在这陷害说我拿装备各种要挟 ,事实也证明了别人发贴说明真相都被删封号封IP,怕更多人知道事实,还装备没错,请问你处理2次事件过程和结果为什么不一样?至于挖墙角的事,在这不想多说,现在看来就是他们一起为了得到他们目的而设下的圈套,(我说是圈套,我有依据的)

新手上路

我没帮任何人,只是以事论事。你被踢出会,我私底下还找了布衣求情,郭子为什么要开杀你?不是你先骗人家去合衣服,衣服一套成功告诉人家二套成,还借材料给蜜桃要人家去合。二套材料要4000元宝左右,还挖人家老婆墙脚,被自己兄弟这样玩人家郭子开杀你也是正常。你这个人睁眼说瞎话的本事一流,怪不得别人给你的评价是满嘴谎话还人品太坏。那天在线的所有人都看见你说的装备消失了叫GM查,现在不承认了?你自始至终说过你捡起来装备转小号了吗?如果GM没查你承认过装备在你小号吗?被封的那个帖子里面有人帮过你吗?我只看见有人顶帖说你说装备消失别人有截屏。这么多年在一个行会你被踢出去没一个人帮你,你应该自己好好反省一下!自己心术不正还说别人给你下套,你在群里用各种手段撩蜜桃,我们都不是看不出来。流云为什么在小群问你是不是想泡蜜桃,你当时回答也是模棱两可。我们这么多人劝你,你不听。布衣劝你,你听了吗?布衣说不管你们之前做了什么都不管,把装备还人家。他不管之前的事是给你留面子,你叫布衣别管这事,好坏不分怨谁?蜜桃微信问你到底要什么,你不甩人家不回微信,过一会把装备转掉后才回复人家现在事情变复杂了。别人一开始不想撕破脸皮元宝都冲了就想私下解决的,你给人家机会了吗?你把别人逼急了人家才通知GM拿回装备,你这帖就是发的自取其辱。

新手上路

毕竟是你有错在先,说自己合衣服前面失败一套,借材料给蜜桃要她去合衣服。二套衣服失败4千元宝这样打了水漂别人本来就郁闷,最后人家发现是你下套让他们失败,这事谁摊上都会发脾气,你不但不道歉还要人家开杀,郭子再不开杀就真不像个男人了。虽然你出卖所有会里的人,但是这么多年兄弟最后劝你一句,好好珍惜对你好的人,你耍小聪明别人不是不知道,只是别人大肚不计较。你这个帖子我不会再回复任何一句,我知道的事实已经全部说清楚了。

禁止访问

新手上路

说了这么多都是你们在说什么事实不事实的,别人说事实的贴子都被封了,让别人看不到,现在是你一言堂,说我的不是贴子都在,说事实的贴子都删了、封了,这怎么说?