真诚地对八月区玩家闪灵说句对不起,误会你了

注册会员

楼主
大家好,我是八月区的玩家花椒,有件事情想和大家解释下,事情是这样的,今年的二月份,一直在一区玩的我想去八月区玩,为充分体验游戏乐趣,所以当时没打算收号,就收了一些练级装备(14饮血,7上品法王9鬼神等)建了一个女魔法师,自己练级打怪。有天我在天机玩家闪灵m我,看我是一个小号新人,于是就问我要不要送一个号给我一起玩。玩神迹很多年,经历过的事挺多,加上自己以前在其他区也被骗过,觉得人心叵测,包括论坛上也经常见凤凰老板处理被骗被盗事件,使我的警惕心格外的强。在加上我是小号,一个人不认识,心想怎么会有这么好的人会送我号呢,一定另有企图,觉得此人一定是图我身上那几个小装备才会送我号玩,所以当时我就想好好惩罚一下我心中自认为的“骗子”,于是我顺应他的好意,加了qq微信,给了电话号码后他把他的59级法师账号密码给了我 ,我也继续按照我的计划实施着,我登上他的号把他的59级号删了,建了几个小号覆盖了。我知道管理员会给他恢复过来,只是小小的惩罚一下他。这么做的原因不是因为我多阴险,完完全全是因为我是把送我号玩的玩家闪灵当成一个图谋不轨的骗子了,所以这完完全全是一场误会。删完号之后,甚至在数月后我都觉得闪灵是一个骗子,因为觉得没有人那么好心会送我号。直到近日,我m他的魔道七芯海棠问是不是本人,得知这号也送人了,装备穿的也还不错,有轩辕戒指等等。还有他的小仙法漫步青云也送人了,这些号人家都玩的挺好的,没有被盗装备的情况,这时我才知道当时肯定是误会人家闪灵了,把一个热心肠的人当成一个阴险的人去惩罚,在加上几乎每天他都会上线摆摊骂我,以他对我的仇恨程度我能够清醒的明白当时删人家的号对人家的心理,名声,信誉影响有多大,他还对我说因为那件事很多玩家都把他当成骗子了,所以这完全就是一场误会。我对你的误会,你对我何尝不是一种误会呢?删了你的号事出有因,而并非人心阴毒所致。所以希望你也能理解。今天在这里公开和闪灵玩家真诚地道个歉,删号给你带来的不利影响深感愧疚,也希望你每天开开心心,不要被那次不开心的事情所牵绊。游戏里面如果在玩着,加个好友一起游戏,一笑泯恩仇,想交你这个朋友,也希望你能接受我的歉意。

注册会员

沙发
号被删除之后,玩家闪灵找管理要求找回账号,由于把他当成骗子,所以这个结果就让我觉得是对他该有的惩罚,就觉得这事情挺大快人心的,就在游戏里骂他诽谤他嘲笑他,使玩家闪灵无法正常游戏,对他在游戏好友心中的名誉产生非常不好的影响,今天玩家闪灵把骂人截图给我看时,我才知道对他本人产生的恶劣影响有多深。对此,再次对玩家闪灵说声抱歉,希望你冰释前嫌,忘了之前所发生的不愉快。

新手上路

板凳
够阴险的

注册会员

地板
人心阴毒所致 小人之心度君子之腹 悲哀  神迹版 狗咬吕洞宾

注册会员

闪灵这条恶狗建议多建几个小号在下面顶,看的人很多的,你是名人,知道吗哈哈。真没见过这么不要脸的,带一对镇妖还什么三界统领都当过,只要你在boss就是你的这些话都能说的出口哈哈,牙笑掉了

新手上路

〃花椒ぐ  你妈个狗杂种  去死吧