我只希望大家尤其是闪灵的朋友们能看到这个帖子

注册会员

楼主
距离删号和闪灵发生矛盾虽然过去了半年时间,号也虽恢复了,但是对玩家闪灵的不利影响一直没有消除,甚至无法消除,在他心中留下了一层阴霾,我只希望能通过我的道歉能把对玩家闪灵的不利影响降到最低程度,能得到他的谅解。大家都知道闪灵在游戏中好友众多,由于人品非常好,待人热情,喜欢帮助小号,在游戏中结交了很多来自全国各地现实中的朋友。但是因为我对他的误会,我的诽谤,让很多好友把他当成骗子最终离他而去,这并不是我的几句道歉就能化解的负面影响。对此我要再次发表声明,玩家闪灵那次送我号玩,并没有骗我任何装备及金钱,连企图都没有,仅仅是凭我的主观猜测,误把他当成骗子,才删了他的号,建了好多小号覆盖,事后一段时间游戏中我捏造事实,辱骂闪灵,污蔑他是骗子,可以说当时全区的人都能看到我的辱骂与诽谤玩家闪灵,导致他无法正常游戏,游戏内他的众多好友也因为我的莫须有且不负责任的言论也离他而去,对于玩家闪灵这个喜欢结识天下好友的人来说是莫大的损失,最终也是导致他弃号不玩的一个原因吧。我现在就想让大家知道,删号之后对玩家闪灵恶意诽谤,辱骂,仅仅是误会所致,并没有事实依据,摆摊,喊话所发内容说他是骗子之类的话都是捏造的,都是不存在的,还请游戏中朋友,尤其是闪灵的好友们相互告知。谢谢大家了。最后再次向玩家闪灵道歉,不该删你的号,当时如果不想要你的号,直接拒绝你的好意也许就不会有现在的问题与矛盾出现,我的做法非常不合理,对你产生的不利影响远远超越我的预期,本来我也可以成为你朋友大军中的一员,却因为对你一时的误解成为了你的最大的仇视对象,对此我深表歉意,也深感惋惜,也希望你能忘记此前我和你之间发生的种种不愉快,捡起那渐渐消逝的美好回忆,一起用神迹来消磨无聊的人生时光。八月区玩家  花椒 留。

1万

论坛元老

沙发
装逼玩意……

中级会员

板凳
干死你丫的

新手上路

地板
原来如此。真是人面兽心,穷凶极恶。

新手上路

你妈了个屄 太卑鄙了。

新手上路

〃花椒ぐ  你妈个狗杂种  去死吧