公布自认为是名人的脑残精神病人闪灵威胁花椒的微信聊...

注册会员

楼主
论坛上看过了 论坛这里可以了, 给你三分原谅。不过还不行,还有七分。

注册会员

沙发
据我所知 八月区多数人都去新区玩去了。还有游戏里好多玩家都是不看论坛的。再说了  就象你原来论坛 上说的那样,别人可以认为是自己给自己发帖子说好话。 能看到帖子的人只是个别。大多数人都会记得天机城里那个满天飞的“闪灵是骗子”的涮屏话语。你涮屏污蔑我是骗子那么久,论坛上发个帖子起的作用甚微。你要用大喇叭红字以你自己的号在八月区和官方合作区公屏向我道歉。内容包括:一、道歉的话;二:说清楚当初骂我是骗子是你故意无中生有的污蔑。删号一事不够重要了 可以免提。

注册会员

板凳
   在两个区红字道歉的话语要经我过目同意,每个区喊话各10次,喊话的时间由我决定。这样才能消除一部分当初你的诽谤污蔑对我声誉造成的影响。你惹诚心道歉,就这样做,做到了,那咱俩前面的恩怨一笔勾销,就算此事永远过去。我可以在游戏公屏上声明原谅你,不再予以追缠此事。至于你叫我来游戏,那要看我想不想再玩。玩也是玩新区, 不会在八月区玩了。我做事都是摆在桌面上的。当初你污蔑我时,那个如梦令也随声附和的说我是骗子,我随即买个大喇叭直接用大号骂他。本来我打算要摊牌了,我要最终让你知道是我在骂你,因为你干的缺德事对我是双损害。我过一两个月 换个骂法,让你慢慢知道。想让你知道了,在天机继续骂,看你一骂打字那么多,耗费耗费你的精力,恶有恶报。你不是说别人穷吗?那就说明你有钱。若连个大喇叭都不愿买,消除不了我在别人心中的影响,那就恕我不能原谅,按原计划行事。。三天后无果拉黑继续。

注册会员

地板
   我知道好多玩家根本就不看论坛的,当初有好多朋友都是经常遇到一些问题找我问,我一看就知道他们不看论坛,
要看论坛的话,好多问题就不用问我了。在两个区红字道歉的话语要经我过目同意,每个区喊话各10次,喊话的时间由我决定。
这样才能消除一部分当初你的诽谤污蔑对我声誉造成的影响。你惹诚心道歉,就这样做,做到了,那咱俩前面的恩怨一笔勾销,
就算此事永远过去。我可以在游戏公屏上声明原谅你,不再予以追缠此事。至于你叫我来游戏,那要看我想不想再玩。
玩也是玩新区, 不会在八月区玩了。我做事都是摆在桌面上的。当初你污蔑我时,那个如梦令也随声附和的说我是骗子,
我随即买个大喇叭直接用大号骂他。本来我打算要摊牌了,我要最终让你知道是我在骂你,因为你干的缺德事对我是双损害。
我过一两个月 换个骂法,让你慢慢知道。想让你知道了,在天机继续骂,看你一骂打字那么多,耗费耗费你的精力,恶有恶报。
你不是说别人穷吗?那就说明你有钱。若连个大喇叭都不愿买,消除不了我在别人心中的影响,那就恕我不能原谅,按原计划行事。
三天后无果拉黑继续。

注册会员

你先把喇叭红字道歉的话语拟好,两个区都要喊,每个区喊10次。喊话时间我定。内容分两方面 :一是道歉的话,二是向大家说明当初你涮屏骂我骗子纯粹是你诬蔑诽谤。大喇叭喊话最多一次可发28个字。另外附加一个要求:把你原来骂过我的那些小号删除,因为有时候我可能上游戏来看一看,找找朋友什么的,我要看见你那些骂过我的小号我就会想起原来那些事。

注册会员

不行 。每一句喊的话都要是独立的,不是前后接续的。也不是放在同一天喊的的。10句话分10天喊,分别别喊10次,每天只喊一次(一句)分别独立的喊10天。或者每天最多喊三句(这三句话的内容:第一句是道歉的;第二句是说你删我的号再建小号覆盖;第三句是说你污蔑诽谤我是骗子的;这三句话都要简洁明了),婆婆妈妈的说什么原因?简洁明了的让别人看到一是你向我道歉,二是你故意删了我的主号建小号覆盖 ,三是你故意污蔑诽谤我是骗子。表明这三个观点才行;你还想要去表白自己,说是误会啊 什么原因啊 这些主次不分。你要想表白自己或者解释原因啊误会啊,那你就在这10句之外自己单独说去,不要在这10句话里婆婆妈妈的。

注册会员

花椒给他发去十句道歉的话之后。。。。。。。大家接着往下看

注册会员

闪灵犬说:上面那10句话一句都不行。删掉重新写,每一句都是独立的。准备好了今天晚上8点之前喊第一次(第一句或者喊三句)。说辞写好了 我看看同意就可喊,喊前先联系我,再续情缘区和官方合作区都要喊;我要上号在天机看到,喊话时间7:30-7:55,必须在囚笼开放之前喊掉。同一天若要连喊三句,那就喊四天,有三天分别是三句。最后一天喊一句,总共10句话。红字喊话字数包括标点最多28个字,超过28个的发不全的,这是系统限制的字数;我看你前面有超过28个字的。

注册会员

以上除了七楼是旁白以外,均是脑残闪灵以摆摊长期骂人相威胁的玩家花椒的聊天记录,此人扬言要刷到停运,扬言如果一直不停运就刷到自己进棺材,接下来两贴是花椒给予脑残闪灵的回复,另它哑口无言。

注册会员

闪灵sb最终激怒花椒被花椒骂道:滚你妈的逼,给你妈的脸你还不要脸了,真的以为有几个人认识你,太把自己当回事了,自己撒泡尿照照自己,看看不管新区还是八月区有几个认识你,我怀疑你这家伙脑子有问题,现实中就是一个大sb.接下来你爱咋滴咋滴,想摆到关区到游戏停运,论坛去骂我请自便。只要你有时间,请随意,大sb.建议你去精神病院把病治好再来摆摊骂人,赶快现在就摆起来骂我吧,对我要是有丝毫影响,我就删号走人。精神病院放长假了吗?把你放出来,和疯狗一样。