揭开神迹加速外卦黑内幕!!!

新手上路

揭开神迹加速外卦黑内幕!!!

新手上路

我是一个多年末曾再玩神迹的人,6年前跟咖啡是师兄弟,我们都在同一行会,开着加速脚本外挂,确实让我疯狂了一阵子。一次因分脏装备不爽,我就从此离开了神迹,但是我时常总喜欢浏览一下神迹论坛帖子,总是看到众多投拆咖啡加速, 却无人管制。为你们感到痛彻心扉。

新手上路

RE: 揭开神迹加速外卦黑内幕!!!

我是一个多年末曾再玩神迹的人,6年前跟咖啡是师兄弟,我们都在同一行会,开着加速脚本外挂,确实让我疯狂了一阵子。一次因分脏装备不爽,我就从此离开了神迹,但是我时常总喜欢浏览一下神迹论坛帖子,总是看到众多投拆咖啡加速, 却无人管制。为你们感到痛彻心扉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

曾 用 年 的  外 挂 、 神 迹 外 卦 神 迹 ,

新手上路

霍元甲 发表于 2019-1-24 01:57
我是一个多年末曾再玩神迹的人,6年前跟咖啡是师兄弟,我们都在同一行会,开着加速脚本外挂,确实让我疯狂 ...

今日特截图上传,神迹技术员的无能导致无数神迹玩家无奈的流失,加速外卦至今还是一直很猖狂地用着,咖啡至今逍遥法外。欺压善良的玩家,今天小弟特意截图献上举报随风流云正在使用此脚本外卦,希望玩家醒醒吧,别再冲钱了。这样的加速不管不问,不值得你们再多投一分钱进去。言之已尽。望君珍重!