净化游戏空间,人渣滚出神迹

新手上路

楼主
我是从2005年就开始玩神迹这个游戏,中间有好几年间断。不久前,从朋友处听说这游戏还能玩,就又注册了。一些新的玩法,觉得又找回了年轻时的激情和热血。本来,游戏里PK也是非常正常的。但是,这游戏里面的有些玩家,人品实在是垃圾,可以用人渣来形容。在这里,我发个帖子,做一个归纳,曝光一下这些人渣的所做所为。
1.损人不利己的人渣。这种人,只搞破坏。比如,东成西就、火火火、12233、血刀老祖、天山小公主,个人猜测,这些ID应该是一个人。
2.杀人夺宝的人渣。这种人,完全是强盗行径。大家都在一起打怪,打到什么装备,有的人丑陋本性就暴露出来了,直接杀人抢东西。比如,我曾经打了一个石头,有个玩家就站在上面不走,硬是把东西抢走,这人还是我的好友。
3.虚伪狡诈的人渣。这种人,嘴上说的好听,但是做的事就是猪狗不如。比如,曾经我在大殿打水,遇到一个叫甜甜圈的玩家,喊我组他捡任务,我说不组,怕抢东西。他说不会,他只捡任务。结果爆了个水,他就变脸了,直接抢了水,然后还骂我,杀我。
4.恃强凌弱的人渣。这种人,仗着自己级别高,战力强,就欺负小号和新玩家。比如霜狼、消愁这些人,不管是谁,只要不是他们会的,见面就是一个枉死,杀你的BB。现在,很多新来的玩家都不玩了,很大一个原因就是因为欺负人的多,帮助人的少。
5.强盗型的人渣。他们不练级,不打怪,只杀人爆东西。比如,冰魄和PK女神,天天在天机,看小号玩家站着没动的,就推别人出安全区,杀人爆东西。这种人,是人渣中的人渣。
6.盛气凌人的人渣。这种人,心理极度变态,只要有人稍微得罪了他,就不依不饶,不把别人弄得精神崩溃,誓不罢休。比如,王者……归来,LOVE冰、小钢炮(其实是一个人),曾经他引了一大堆怪,说他两句,他说开始杀我BB,后来,每天发消息,说:准备好哦,马上来杀你来了哦、你别想玩了等等此类的话。
对于这些情况,我倡议:1.大家远离这些不良玩家,不要和他们一起玩。2.几个会的清理一下人员,把这些人清理队伍,净化游戏空间。
其实,这游戏里面大多数玩家还是很不错的,乐于助人,心态很好,比如银河、小明同学、嘟嘟这些,为他们点个赞。

新手上路

沙发
还有哪些人渣,请大家曝光一下。

新手上路

板凳
兄弟  这是游戏  杀人抢东西不是很正常吗 玩这个游戏的估计最少也三十多了   还这么幼稚的吗  

中级会员

地板
天真单纯的孩子

注册会员

QQ

新手上路

哦,我十几年没来了,游戏中遇到的就是现实社会的写照,现在社会风气变化很大,和你在游戏中遇到的一样。