三区九尾、灰不溜球加速管不管?

注册会员

如题,九尾、灰不溜球、云上几个号加速管不管?上次找GM投诉了下,好了一天,大家都感觉他们有些怕了,结果这两天又开了起来,热键加速,太明显了,请GM好好查查,大 家都玩这么多年了,别说没开,为什么都只举报他们几个?别让这区就这样黄了

新手上路

这个没事就瞎举报的是因为加速被关监狱放出来的劳改犯 转瞬如风 吧!
自己技术差,天天动点歪脑筋。看到别人玩了好的都是加速?
我看加速封号的都是你们六扇门的。什么战行天下,红颜独憔悴,公孙离?都他妈劳改犯。
一个加速劳改犯聚集的垃圾门派,有什么脸出来说别人这个加速那个加速。
为什么举报了无果?你是脑残吗。还是你以为半猪跟你一样是脑残?封了没加速的玩家不怕麻烦?

注册会员

有没加速玩家都可以看出来,GM不管再加上这区人数配比本就不平衡,只能加速黄区,请仔细查查下,充值的几个大户都是联名举报了,别让人寒心了。还有就是帝打水几个小号仙法,那加速开得疯了一样,真就这样不管不问,一句查不出吗,是技术问题还是其他因素??

新手上路

诸葛亮你想要变强跟你们自己会的人要加速开起来撒尝试一下神仙般的感觉。六扇门占着几个土豪颠倒黑白 贼喊捉贼 还是那句话玩不起就别玩了呗 自己技术不如人就别比比了游戏又不是给你开的  你怎么不去大型游戏闹呢  也弄一个国服第一当当撒  真的是玩这个游戏的人现实生活中大多都是人品不行的人 为什么封的都是你们六扇门得人 自己心里没点数嘛

新手上路

几个六扇门的蠢玩家,天天喊着这个加速那个加速。我就郁闷怎么关监狱的都六扇门的人?
以为别人像六扇门的加速狗,见不得别人玩了好。玩了比他们好的一定是加速!!必须要封了才顺和他们的扭曲心里。可惜。事与愿违

新手上路

不会管的,九尾就是刀刀无情这个大托狗。还不如直接合计起来全部开,就这个菜逼,随便1.2的开几个都能把他按板凳上。封了直接退服,送礼,托一群的游戏。留念什么?一大把年纪了大家

新手上路

chuanqi19 发表于 2019-4-14 10:09
这个没事就瞎举报的是因为加速被关监狱放出来的劳改犯 转瞬如风 吧!
自己技术差,天天动点歪脑筋。看到别 ...

上个月随风飘扬,犀利战没开加速?艹你吗的,傻逼玩意儿,装B呢?

注册会员

加没加速自己心里有数,眼睛都能看出来没有加,真是笑话,如果GM想加速黄区就这样吧,眼睛都能看出来,还查数据?别动不动讲什么技术,快慢和技术无关,三界如果是对等人数,什么时候打得过六扇门,GM该管管了

新手上路

好怀念魔法的双冰  爽歪歪