墨浅浅更年期变态

新手上路

墨浅浅,我们在囚笼里打架,你YY里喊让大家到药店对面集中,我是想听从你指挥去集中,可我一个包子都没了,只剩一半血,
那我只能先跑去药店买包子保命,一路上边跑边找包子捡,快到药店想要买包子,可药店那里有一堆敌人把我打飞,第二次再向药店跑去路上又遇到大龙,想快速绕过去,结果被大龙麻住,我只能再飞。第三次再跑向药店,正在打开对话要买包子,就听见你破口大骂:“药店那边两个蓝点还不过来,是傻逼吗?都说了好几遍了,还在那边不过来集合。” 你只想着让别人听到你的命令马上去集合,但一个包子都没有了,路上被怪打一下,遇到敌人打你两下,你不给人家买包子的机会,马上过去集合,被怪打,被敌人打,怎么保命?老子打得没药了剩半血去买包子没错,既没打小龙,也没打架。只想赶快买上包子就去集合。你这样开口就骂人,连买药的机会都不给,你骂我们是傻逼,那你就是典型的泼妇一个?那天没让人插舒服向我们发泄?还是30多岁就提前到了更年期了抓狂?

2万

论坛元老

麻烦报下六扇门哪几个兄弟在路上打你的,我们好好批评下,打架不让买药就是他们的不对了。

中级会员

你能不能灵活一点,没包子没血了还敢在囚笼飞过来飞过去,你是包里没回城符,还是舍不得10万门票费?自己愚笨,还好意思在这里骂人!

金牌会员

哈哈你才知道哈
‘’

中级会员

这位兄弟你是新玩家吗?没包子了 肯定回城买药,还有你这么节省的人啊。真想知道是哪位大神,你有才啊

新手上路

叶落风高 发表于 2019-5-20 16:44
麻烦报下六扇门哪几个兄弟在路上打你的,我们好好批评下,打架不让买药就是他们的不对了。 ...

厉害了兄弟!你还在玩这游戏。