凤舞九天身份曝光

新手上路

给大家曝光一下原来三区的凤舞九天这个人。说他是个人,因为长得是个人。他爱在大殿打水,要是有别人来打水,他就上小钢炮的号来把别人杀走,还假得不得了。哪个惹了他,他就天天无休止地M你,说要把你整疯。他有几个常用的号,提醒一下大家注意。战士号有小钢炮、LOVE冰。法师叫嘟着小嘴,是专门杀打水人的宝宝的。道士还有个王者归来。

新手上路

相反,PK女神(道王、王妃、害你咋的),人家直接说自己是坏人。所以,伪君子比小人更可怕。宁可得罪小人,也不得罪这种些人。我开始有点后悔了。说实话,有些人真是性格扭曲变态,说我爱骂人,我就想问,我无缘无故骂谁了?敢站出来不?我就在大殿打个水,我招谁惹谁了,有些杂种杀人,抢东西,不应该骂嘛。有些人还说,这游戏是PK游戏。我不PK,比如甜甜圈。有一次我在大殿打水,他来做任务,喊我组他。我就怕他抢东西,就没有组他。他说他只做任务,不抢东西。结果爆了个水,他一下就抢了,还说游戏里的话不能当真,以后见了我就杀我。大家说说,这还叫人不?这样的人品,让人担忧。大家都来看看,曝光一下这些人。

新手上路

还有菜鸟 也是这种人 人品不好 没其他话说

新手上路

以及魅瞳。

中级会员

还有黑猫警长,人格低劣,不知他爸怎么生出他的,还不如当初直接射墙上,活!着浪费他人空气。