一区玩家说两句

新手上路

一区我也想说几句,一般做生意的都会找人流量大的地方开点,就是小超市隔三差五的还搞个活动吸引人来买东西,感觉神迹老板反其道而行之,对新来的玩家一刀一个都砍走,我只能是猜测神迹老板是想通过杀戮来激起玩家花钱买装备砍回来,可是需要老板注意的是:    1、玩家大部分都是年纪大的老玩家了,不是你打我一下我就必须砍你一下年龄段了,(我玩这个游戏只是还念这个游戏而已)。
    2、本来人就少,新来的玩家被砍走,人更少,实际已经进入了一种恶性循环,在有新来的玩家,一看到就这几个人他不可能投钱啊!!!你新到一个游戏,连人都没有,看着要黄,你会投钱吗,那的傻到啥程度。

游戏要发展前提要有人来玩,要保护新人,新人玩一阵有感觉了才能有下一步投入啊,玩的人多了自然啥都有了,老板不要心太急了,新来的你上来就砍死他,他不会给你的游戏投入的,他直接走人了!!!人都走光了自然游戏就黄了,说了半天,我是希望神迹能越来越好,老板能挣到钱,玩家能玩的高兴,而不是看着他关门。

新手上路

有钱人的世界咱理解不了,一般游戏玩家结构呈金字塔型,大部分普通玩家是基础,少数大R玩家,现在神迹是原点型结构,小号都清除,只留十几个大号,感觉等哪天这十几个不玩了,连个接盘的玩家都没有,直接就关门。

中级会员

说的有道理,我就是觉得要改改,老传奇不是还有那么多人玩嘛!要平衡,要更新。不能总是维护那几个老玩家,他们是投了钱,但是他们已经到顶了,不会再投入了。要保证大部分玩家才对,大部分的人可能投入不是很多,但是人多了就不一样了。我觉得那些任务地图都要可以飞才行。新来的连任务都做不完,怎么发展呢?

新手上路

拟同意!!!!!

新手上路

拟同意!!!!!!!!!!!

新手上路

说的有道理,没有新人加入是不行的