8区皇爺 发表于 2016-5-5 17:32

8区的都进来看,慎防骗子.对于名人堂这位老大表示深切问候~

本来怀着随便玩玩的心态又回来了这个十多年的游戏,开始的心情确实是挺好的,每天都在忙着弄装备,没想到100元宝就把收来的大刀喝上运7,然后就继续砸钱搞装备,抽奖抽了2000多毛都没,心情也不会那么差.唯独今天这事确实把我弄得苦笑不得~~~名人堂,我不知道你们的成长史是如何,但请你们负责一点,好歹也算个大帮派,天魔王三届都在你们份下,正因为你们强大,所以我没加入你们!!一个作为门派老大的"墨戦刀"居然纵容骗子,袒护骗子,还为骗子担保.这事就说不过去了.在这里赠你句话"老大不是这么当的,担保更不是随便可以担的,既然你穷到几百块都赔不起,以后担保就没你的事了.~而且你是谁,我也知道~只是把话说穿了就没意义了~~",,再来说说今天这骗子,..这游戏十多年了 来回就那么些人在玩,相信都一把年纪了,连区区几百块东西都骗,可想而知你现实里头能混出什么鬼..but,看到你头像我就安逸了,那几百就当给你买药补补肾吧.我长你那样我真不敢放照片当头像,而且你家是卖饲料的吧.~~~ 穷不要紧,有些钱到手了花也没安逸感,做人最可怕的就是诚信破产了.                                                 好吧 话就这么多 我是8区新来的 皇爺

元宝 发表于 2016-5-5 17:57

这应名人老大自导自演的骗局 几个老大一个样 你的东西在他手上就是他的啦。或者在他手上升值了也就是他们的   打个比方上次空军帮人家喝水把龙牙垫上了运7 烧B 说在他手上升值了就是他的啦 可以不还 另外打个比方 你把女娲戒指借给墨浅浅带一个月当是市场价戒指是每个2000元宝 一个月后戒指涨到3000了 你还得补1000给人家 她才会把戒指还给你 不然就是她的啦 因为在她手上升值了呀

毒王 发表于 2016-5-5 18:43

可能是戦和戰,请认真细看

毒王 发表于 2016-5-5 18:46

还有就是谨告楼主,收东西卖东西,请和大号交易,且要穿装备的大号,这样基本能免除被骗

天蝎 发表于 2016-5-5 19:57

8区皇爺 发表于 2016-5-6 00:01

回复 3楼毒王的帖子

确实是他老大的大号.绝对没错..因为当时就在跟上

8区皇爺 发表于 2016-5-6 00:02

回复 2楼元宝的帖子

精辟

专治不服 发表于 2016-5-6 00:31

哎哟我去,游戏里真是什么鬼都有,这游戏还能愉快的玩下去?

迷糊娃娃 发表于 2016-5-6 07:14

都什么玩意....楼主以后不熟悉的人还是不要轻易相信....不是先给元宝的我宁愿自己充值...这个游戏的垃圾玩家不是一般的多....:smoke

静静的 发表于 2016-5-6 08:41

两个战都不一样。八区或一区用这手法骗 人的很多。楼主以后交易小心就是。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8区的都进来看,慎防骗子.对于名人堂这位老大表示深切问候~