风云魔会窝囊是必然的

高级会员

楼主
戏子,我在这里说白了 见你一次杀一次,还有哪个浅亿 大次花什么玩意的,给点力,人家1会打BS,号称2会的你们被一个小道士忽悠10多个来抢个钻石,说你们团结呢,还是集体弱智?我天天在,柠檬号现在是我在玩,还有别人也知道这个号,但是基本不上,今天晚上被顶了一次,我不知道是谁顶的,在这里我提醒你一下,你要想上号光明正大的M我,我可以让给你上,不要背地里顶号!!希望每次刷新都能见到你们的身影,不然我可就无聊了。你们说我KAO游戏吃饭也好,穷人也罢,我不在乎这些。还是那句话,不要让我看到你正在打,也不要让我先找到,不然后果你知道的,叫那么多人来还爆你一条项链 一件衣服,材料又没你的分 你图什么呢?顺便提一提名人堂的新疆魔法师,你就是个嘴强王者啊,我看你是小陌的朋友才私密你跟你停战的,你倒好蹬鼻子上脸 说我跟你求饶,别用脑子 你用脚想 拼宝宝 我蛇还gan不过你的虫子?每次丢一个玄冰就飞了难道是我么?表面上和解了,居然绕我后面打我,是不是你做的事?可曾正面跟我打过?不要B脸的东西!最后说一句:想打我的尽管来,有本事杀了我,一天到晚穷BB的渣渣们!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
贊一个

新手上路

板凳
风云会去打血魔怎么了,是不是这怪就得你自己打才行,拿着柠檬的号天天和名人组一起打风云你还好意思说?就算别人顶你的号,但是 每次到时间你不是都定点来的啊吗?难道那时候也不是你上的?怪你打了你不 说话,只要有一次被我们打了你就B  B,站在天机乱咬人,说先sha人的是你,站天机先刷字的也是你,你还说别人在挑事,你真聪明啊 说一个会的被忽悠来打怪,就得你自己打才行啊,你自己说的:“不要让我看到你正在打,也不要让我先找到,见你一次sha你一次,废话不多说”这是你的原话吧 ,怎么每次怪被打了就开始乱咬人,嫌丢人的还不够,拿别人的号都出乱sha人,乱咬人,玩游戏玩到你这样我也是醉了,多小朵你自己好好反省一下吧!!

注册会员

地板
这条多小朵那条死母狗见人就吠还带个儿子照片不怕全家死光,真是垃圾中的狗一家,看那眼神就是狗见了骨头一样

注册会员

你条狗玩你全家一光的号都没用,一挂就吠人。没见过比你更没用的。赶紧回家替你儿子收尸吧

新手上路

其实跟你这种臭嘴渣女真没什么说的,但是惊讶的是此号居然是位骚女在玩,太稀奇,作为一个女人 嘴还那么臭,所以我必须上来提醒你一下,让你感觉不冤,让你知道哥为什么GAN你!某晚  哥从王者打架出来后,客栈买包时,看见紫魂在招柠檬号的蛇,而你号站在安全区,哥以为你人不在,蛇被偷,赶快出来招紫魂的蛇,紫魂飞,接着你也飞,上来就一句:煞笔 我在卖BB!我艹了!你卖B,管我什么事,我只是看见自己会人被搞上来帮忙,还顺应着紫魂杀我,麻痹的,瞎搞还不是被弄飞了,跑JB! 所以从今开始,见此号 必杀!最后麻烦你作为一个女人 有点素质,别张口闭口抽话连篇

1万

论坛元老

无语。。。。。

高级会员

老子既然敢发帖就不怕被喷,傻笔们 来吧,看你们那群窝囊废的样子,戏子 今天又爆了你狗皮了 是不是不爽?嗯?你怎么不带狗来了?没有狗你不行啊   还是那句话 有能耐来杀了我,没能耐的继续喷,嘴强王者们!! 哈哈哈哈哈哈!!!

高级会员

回复 6楼39250006的帖子

我不记得打过你这条狗,还有 你有那能耐杀我?我怎么看不出来???

高级会员

回复 6楼39250006的帖子

你就是那什么大呲花呗?话说的响亮,可我玩了那么久没听说过有你这号流弊的人物啊。怎么地?看你语气我是被你虐定了呗?哈哈哈哈 feiwu渣渣!装shi装niao你可以的,莫装B啊,你还没那资格!哪个戏子我都不用理他  臭虫一个!为他多打一个字都是浪费。