楼主: 多小朵

风云魔会窝囊是必然的

高级会员

楼主
戏子,我在这里说白了 见你一次杀一次,还有哪个浅亿 大次花什么玩意的,给点力,人家1会打BS,号称2会的你们被一个小道士忽悠10多个来抢个钻石,说你们团结呢,还是集体弱智?我天天在,柠檬号现在是我在玩,还有别人也知道这个号,但是基本不上,今天晚上被顶了一次,我不知道是谁顶的,在这里我提醒你一下,你要想上号光明正大的M我,我可以让给你上,不要背地里顶号!!希望每次刷新都能见到你们的身影,不然我可就无聊了。你们说我KAO游戏吃饭也好,穷人也罢,我不在乎这些。还是那句话,不要让我看到你正在打,也不要让我先找到,不然后果你知道的,叫那么多人来还爆你一条项链 一件衣服,材料又没你的分 你图什么呢?顺便提一提名人堂的新疆魔法师,你就是个嘴强王者啊,我看你是小陌的朋友才私密你跟你停战的,你倒好蹬鼻子上脸 说我跟你求饶,别用脑子 你用脚想 拼宝宝 我蛇还gan不过你的虫子?每次丢一个玄冰就飞了难道是我么?表面上和解了,居然绕我后面打我,是不是你做的事?可曾正面跟我打过?不要B脸的东西!最后说一句:想打我的尽管来,有本事杀了我,一天到晚穷BB的渣渣们!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沙发
老子既然敢发帖就不怕被喷,傻笔们 来吧,看你们那群窝囊废的样子,戏子 今天又爆了你狗皮了 是不是不爽?嗯?你怎么不带狗来了?没有狗你不行啊   还是那句话 有能耐来杀了我,没能耐的继续喷,嘴强王者们!! 哈哈哈哈哈哈!!!

高级会员

板凳
回复 6楼39250006的帖子

我不记得打过你这条狗,还有 你有那能耐杀我?我怎么看不出来???

高级会员

地板
回复 6楼39250006的帖子

你就是那什么大呲花呗?话说的响亮,可我玩了那么久没听说过有你这号流弊的人物啊。怎么地?看你语气我是被你虐定了呗?哈哈哈哈 feiwu渣渣!装shi装niao你可以的,莫装B啊,你还没那资格!哪个戏子我都不用理他  臭虫一个!为他多打一个字都是浪费。

高级会员

回复 11楼看社会的帖子

看社会,我去你麻痹的了,骂你怎么了 你不就是上次黑我的人么。装你麻痹的装,你又来找骂了  我不骂你不是让你白来一趟啊

高级会员

所有黑我的狗 看清楚:祝你新年死全家,男的yang痿  女的mei毒   老的生天  小的挂单, 送给你们这些不要B脸的狗!!

高级会员

回复 5楼jian1234的帖子

瓜嘟嘟 你这么垃圾的也有脸回帖子,我艹你爹的,你没儿没女没爹没妈吧,或者都已经死了?难怪你这样见不得人家有家庭,可怜的一条流浪狗~~

高级会员

一群只会叫不咬人的狗,都尼玛的能BB,游戏里有点真本事没有哇?让我见识见识啊  菜狗!

高级会员

看看你们一个个的酸样,有些人花了点小钱就学会装B了(叫什么浅议大次花的 ),有些人白天不敢出来,夜里捡一些别人的残羹剩饭(瓜嘟嘟一伙人)玩游戏都玩的那么没尊严没骨气 贪生怕死 拿把战天当he武器呢啊?你个傻bi。还谈什么素质,哎哟我去 算你们都厉害,你们都老大行不?(吹牛皮 你们真心行)哈哈哈哈哈哈!!

高级会员

爆一双商店的鞋子你都感觉那么自豪啊,看来你真是没见过东西啊  叫奶奶 送你几双啊 我玩法师不知道誰躲在安全区像死狗一样。哈哈哈哈!一群活在阴暗里的菜狗!