楼主: 五五

何苦要为难一个女家家的多小朵,教育的半成品缘来最蠢你羞不羞

注册会员

一个k.a.o玩别人号玩到这么高调的也就是你一个了,自己号拿出去杀啊,对了,你自己号有56级吗?别人的号终究不是自己的,别拿人家的号给自己贴金了吧,看不下去了,如果都收回去不给你玩试问你拿什么装b啊?别人水分大的意思是,你见他打过两次血魔?抢了你两次就是水分大?打完就走你知道不是去打怪升级?人家知道时间肯定去找的,就因为他也打抢你饭碗了吧恨死他了吧!哈哈,血魔就是你家的谁?谁都不能打,因为打这个血魔你都上两次论坛了,把柠檬号搞臭就是你所说的你很有诚信?搞臭你自己拍屁股走人了,你知道就因为你上过那号别的行会都不敢收了?你不负责下?哪怕刷个红字出来证明柠檬号本人已经收回了,我以后不能上那号了也行啊,你做了什么?

1万

论坛元老

确实不敢收,嘴太臭了,呵呵,继续看热闹

高级会员

回复 11楼专治不服的帖子

不敢收?说的好,第一亲友团与名人堂的他们夫妻本身就不愿意去,前天晚上巴结他们要收,第二天就在王者杀了他们 还爆了飘飘的装备,柠檬头上天天顶着飘飘的丈夫 你眼瞎看不见?第二点:他们前身是风云的,跟名人堂又是敌对,肯定是不会去的。还剩下半死不活的风云,风云我不知道怎样,只有1,2个朋友而已,现在不加行会是他们夫妻俩的决定,你大可不必杞人忧天,我不知道你是哪里冒出来的,你说一下大号叫什么,可以?我想看看你这么义正言辞的游戏里是什么东西、还有我上的那些号 不是我的,但是就算我用那些号做再过分的事也是我与号主人之间的事,还轮不到你在这里大放厥词,你有能耐求那些人不要给我号玩,也是,号太多了玩的我都觉得累~~最傻都成这样了 你探出GUI头来了?说说吧 你游戏叫什么?说骂人的都是嘴臭,你们就香了?保不齐做的那些事都是被人挖祖坟的吧~?嗯?说一说你大号叫啥,不要不好意思说,我也不能怎么你,对不对~

高级会员

回复 12楼帅哥无情的帖子

你特么的到时想巴结呢,给你这面子?看热闹就别JJWW,不然你也上来展示一下你的才华?OK

高级会员

回复 11楼专治不服的帖子

我大概猜到你是谁了,你这种人  呵呵 让你退群是对的。这样也好 你就跟你的朋友站在同一阵线吧。

新手上路

楼主道士号诺诺不上了?手呢?天地呢?

高级会员

回复 16楼追妞的帖子

我不知道你今天吃的是什么饭,我可以说你今天吃shi吗? 我早就刷了喇叭说了诺诺不是我,那些装备也是让我在带卖,她本人没时间摆摊,还用我多说么?以后打听清楚了再来,不要被人骂了还觉得委屈!

1万

论坛元老

我是谁不重要,有一次在地府五打了个多小朵的,被人骂了一会

1万

论坛元老

回复 14楼多小朵的帖子

我玩个游戏需要巴结人,我醉了,我虽要吗,一个破游戏,别太认真

1万

论坛元老

认识我的人都知道我的为人,从来不巴结人,至于吗